黑色星期五的来由?

全部答案

  •   黑色星期五的由??
    星期五和?底?3都代表著?倪\?猓???不幸的??體最後結合成超?不幸的一天。1970年4月11日阿波羅13?航天器在佛羅里達的肯尼迪航天中心發射。一些人指出?缀跏?碾y性的阿波羅13登月使命證明?底?3是一??不吉利的?底衷谖鞣饺丝?恚瞧谖迨遣患娜兆樱谶@天,有些人??榭?侄虏涣舜玻?有些人?芙^乘飛?C,買房子,甚至?買?偃谖盏墓善薄6绻瞧谖迮c13?重合,那就是特大倒霉日了。
      因?樵谶@一天人??不?裢R?映孙w?C或做生意,商?I?p失可達8到9?|美元。他估?在美?@種恐?终勰ブ?浊f人民。德塞?是一名民間?髡f史?W家,他也是《恐?趾?啡ぁ返淖髡撸f?τ诤谏瞧谖宓目?衷谶h古就根深蒂固了。星期五和?底?3都代表著?倪\?猓???不幸的??體最後結合成超?不幸的一天。
      德塞把??3的恐?肿匪莸揭??有關12位神在他??的天堂瓦?哈拉殿堂進行宴?呐餐裨?。?]被邀?的洛基是宴?系牡?3位客人,他到達那?褐幔阕?黑暗之神Hoder用?в虚渭纳舛说募?艨?废??之神Balder。Balder 死了,整??地球都陷入了黑暗和哀?小?哪且豢唐穑?底?3便成了不祥之兆。
      在聖?中也涉及到不吉利?底?3,背叛耶穌的?鞯勒擢q大是最後的晚餐中的第13??客人。同?r,在古羅馬,?髡f中聚集了12組巫婆,而第13??被認?槭?耗А<~瓦克特拉華大?W??W和科?W教育資源中心的科?W家托馬斯‧費斯勒說,?底?3遭遇如此不幸是由于它的位置在12之後。
      按照費斯勒的說法,?底挚?W家認??2是一??“完全”的?底郑荒?2??月,黃道十二?m,?W林匹斯山12位神,赫拉克勒斯12?诜剑陨?2??部落,以及耶穌的12位?鞯勒摺6^12一點點,13就“稍微超過‘完全’一點點”,這???底志妥?的不安定??3的恐?衷诂F在仍然很??烈,根?氯恼{查,80%的高??]有第13?樱芏?C?雎┻^了第13扇門,醫院和旅館通常?]有房間?13。
      在意大利的佛羅??薩街道,門牌?12和14之間是12。5。在法??名的十四行?社交名流中,他??曾?認?樽约耗?虺?檠?牡?4位客人就可以?[?一種不幸的命運至于星期五,它是知名的基督徒耶穌被迫害的日子。有些聖??W者認?橐淋秸T惑???食禁果也是在星期五。
      或許最重大的一種信仰,是認?樵?隱在13?的星期五?⒑α??伯。 \' 。

    大***

  • 明天是星期六,是彩色的,今天就是黑色的啦!
    我们单位的几位老是想着明天不用上班,要去那玩,没点心机上班,老板的脸能不黑吗?

    和***

  •   不来幽默的了,给你个正规的来由吧!
    _________黑色星期五的由??
    星期五和?底?3都代表著?倪\?猓???不幸的??體最後結合成超?不幸的一天。1970年4月11日阿波羅13?航天器在佛羅里達的肯尼迪航天中心發射。一些人指出?缀跏?碾y性的阿波羅13登月使命證明?底?3是一??不吉利的?底衷谖鞣饺丝?恚瞧谖迨遣患娜兆樱谶@天,有些人??榭?侄虏涣舜玻?有些人?芙^乘飛?C,買房子,甚至?買?偃谖盏墓善薄6绻瞧谖迮c13?重合,那就是特大倒霉日了。
      因?樵谶@一天人??不?裢R?映孙w?C或做生意,商?I?p失可達8到9?|美元。他估?在美?@種恐?终勰ブ?浊f人民。 德塞?是一名民間?髡f史?W家,他也是《恐?趾?啡ぁ返淖髡撸f?τ诤谏瞧谖宓目?衷谶h古就根深蒂固了。
      星期五和?底?3都代表著?倪\?猓???不幸的??體最後結合成超?不幸的一天。德塞把??3的恐?肿匪莸揭??有關12位神在他??的天堂瓦?哈拉殿堂進行宴?呐餐裨?。?]被邀?的洛基是宴?系牡?3位客人,他到達那?褐幔阕?黑暗之神Hoder用?в虚渭纳舛说募?艨?废??之神Balder。
      Balder 死了,整??地球都陷入了黑暗和哀?小?哪且豢唐穑?底?3便成了不祥之兆。在聖?中也涉及到不吉利?底?3,背叛耶穌的?鞯勒擢q大是最後的晚餐中的第13??客人。同?r,在古羅馬,?髡f中聚集了12組巫婆,而第13??被認?槭?耗А<~瓦克特拉華大?W??W和科?W教育資源中心的科?W家托馬斯‧費斯勒說,?底?3遭遇如此不幸是由于它的位置在12之後。
      按照費斯勒的說法,?底挚?W家認??2是一??“完全”的?底郑荒?2??月,黃道十二?m,?W林匹斯山12位神,赫拉克勒斯12?诜剑陨?2??部落,以及耶穌的12位?鞯勒摺6^12一點點,13就“稍微超過‘完全’一點點”,這???底志妥?的不安定??3的恐?衷诂F在仍然很??烈,根?氯恼{查,80%的高??]有第13?樱芏?C?雎┻^了第13扇門,醫院和旅館通常?]有房間?13。
      在意大利的佛羅??薩街道,門牌?12和14之間是12。5。在法??名的十四行?社交名流中,他??曾?認?樽约耗?虺?檠?牡?4位客人就可以?[?一種不幸的命運至于星期五,它是知名的基督徒耶穌被迫害的日子。有些聖??W者認?橐淋秸T惑???食禁果也是在星期五。
      或許最重大的一種信仰,是認?樵?隱在13?的星期五?⒑α??伯。 。

    1***