各自发表 流行又好听的 歌

有些歌简直就是垃圾 本人本来就时间紧可是呢又特爱听歌 没时间听那些没意思的歌比如江美琪的《想起》J`S的《我比想象中爱你》~~~~~~~~~~~~~~~的一些~~~~~最主要就是柔情中有节奏 节奏中有柔情 各位辛苦 谢了

好评回答

其他答案

  • 漂移、许愿池的希腊少女

    l***

  • JJ的 一千年以后 木乃伊 简简单单  and so on

    俊***

  • 周杰伦的《轨迹》,《借口》。光良的《向左走向右走》 。潘玮柏的《不得不爱》。韩国的张娜拉的《sweet dream>>

    h***

  •   JAY的不错啊``,像这次的新专集里的,枫,珊瑚海,发如雪,夜曲等等啊``,以前的就更多了,如:断了的弦,轨迹,开不了口,7里香,等等``!
      很多噢`! 或者听听范玮琪的也不错``,还有刘若英和梁静如的,还有...光良,都挺不错的``

    洋***

  • 平时我也最喜欢听歌了,向你介绍几首我认为很经典的歌,极力推荐黄烁的然后就是亮亮的还有周传雄的中文版的还有郑源的还有东来东往的.这是目前我认为最流行的.稍微过时的有,曾经最美,你到底爱谁,灰色空间,不知道你喜欢什么类型的歌啊,这些仅供参考

    勇***

  • 遗失的美好

    衣***

  • 杰伦的《发如雪》!
    超好听哦!!!!!

    耂***

  • 《枫》周杰伦

    霍***

  • 美丽的神话<孙、韩>

    ****

  • take me to your heart
    爱人 (屠洪刚,王菲)

    地***

  • 神话,呼唤,好久不见,吉祥三宝

    l***

  • Jay新出的"夜曲"不错啊

    c***

  • 古巨基《神话》

    b***