帮忙介绍几个好听的音乐

我近来买了个mp4,想下载些歌,大家帮忙推荐些,国内的过外的,摇滚的,轻音乐,什么都行,条件只有一个:你认为好听.
                            我在这里有礼了.

好评回答
      音乐:
    Tears
    Kiss The Rain
    pastorale
    I Miss You wmaTheDaydream
    MELODY OF LOVE
    With an Orchid
    Jouney
    New Morning
    THE SOUNDS OF SILENCE
    Heaven blue
    Heaven On Earth
    Love Me Tonight
    Maiden's Kiss
    Over valley and mountain
    BLUE LAGOON
    Love Me Tonight
    THE LONELY SHEPHERO
    蓝色夜曲
    雪花神剑
    故乡的原风景
    夕阳山顶
    旅途的终结
    琵琶语
    镜中的安娜
    歌曲:
    中学时代
    爱情的故事
    玻璃杯
    一个陌生女人的来信
    枕着你的名字入眠
    心的祈祷
    潇洒的走
    往事
    放开
    心愿
    春天花会开
    光彩第二街
    梦里水乡
    花祭
    盛夏的果实
    最爱是你
    你怎么舍得我难过
    春雪
    千年的新娘
    独角戏
    生日礼物
    流浪的小孩
    冬雨
    失恋阵线联盟
    情网
    我是不是该安静的走开
    站台
    情怨
    山鸽子
    一千零一夜
    美人鱼
    你看你看月亮的脸
    风中有朵雨做的云
    Scarborough Fair
    everything i do I do it for
    Another Day in Paradise
    Pretty Boy
    The Day You Went Away
    Yesterday once more
    TIME TO SAY GOODBYE
    RIGHT HERE WAITING
    california dreaming
    Because I love you
    RIGHT HERE WAITING
    Sailing
    california dreaming
    nocturne
    a perfect indian
    Are You The One
    Hotel California
    mermaid song
    sing a song
    Rhythm Of The Rain
    When a Child is Born
    That's Why You Go Away
    The Soun Of Silence
    毕业生
    此情永不移
    卡萨布兰卡

    1***

其他答案

  • 帮忙介绍几个好听的音乐 ?

    宗教音乐?
    哈哈我喜欢这个

    京***

  •   最新歌曲:周大侠---周杰伦(灌篮主题曲)七月---江映蓉(命运呼叫转移插曲,伤感,超好听)我在那一角落患过伤风---陈绮贞(非常动听的伤感歌曲)亲爱的那不是爱情---张韵涵(目前最红悲伤歌曲)有没有人告诉你---陈楚生(网络最红伤感歌曲)不想懂得---张韶涵(公主小妹片尾曲)外滩十八号---袁成杰戚薇香烟爱上火柴---张政是非题---范玮琪出神入化---飞轮海玫瑰花的葬礼---周杰伦我不配---周杰伦日不落---蔡依林期待你的爱---林俊杰你是我心内的一首歌---王力宏7仔---S。
      H。E心如刀割---5566王子---张栋梁蓝色土耳其---周传雄青花---周传雄越来越不懂---蔡健雅兄弟---陈奕迅刘德华悲伤华尔兹---尚雯婕piano---范逸臣非卖品---蔡依林我不会唱歌---罗志祥凌晨三点种---张智成一个人走---光良卫兰婚礼进行曲---胡彦斌让我变作你的狗-林夕别无他求---姜鹏动听--王恩琦你一定要幸福---何洁高耀太-disco韩国冠军(超好听)。
      mp3做你的公主---何耀珊[英文版]abetterday_黑蝙蝠中队。
      mp3flytothesky像男人一样你叫什么名字---李慧珍张靓影michellebranch-06-herewithme和我在一起---蜜雪儿小丑鱼(韩文版)-东方神起firstlove---宇田多光啦啦啦---李秀英危险的演出---蔡妍东方的斗魂---东方神起青苹果之恋-thatnight-sweetbox10minutes十分钟---李孝利(劲舞团)不要爱他--李孝利其实我介意---小雪(剧场版)flytothesky像男人一样不要爱他--李孝利金色年华系列--强烈DJeverystep---糖果盒子sweetbox!韩日歌曲宝儿:bewithyou‖prec 李孝利:我们的天空‖不要爱她‖Sorry‖TocTocToc‖10minutes蔡妍:MyLove‖两个人‖危险的演出幸田未来:爱のうた‖人鱼?珻herryGirl‖FREAKY‖JUICY‖宇田多光:firstlove再推荐一些经典的英文流行歌歌名——歌手TeenageLife——DazSampsonCryonmyShoulder—— chtdensuperstarLittlestThings——LilyAllenMercy——MariaArredondoBurning——MariaArredondoLifeisCool——SweetBoxCreepin'UpOnYou——darrenhayesdilemma——nellypeerless——--IfYouBelieve——RachaelLampaWhatI'veDone‖Numb——LinkinParkGirlfriend‖WhenYou'reGone‖whoknows——艾薇儿以上歌曲本人强烈推荐,都是非常好听的歌曲,希望楼主会喜欢。

    清***

  • 电影原声
    胡德夫
    (最遥远的距离)电影原声
    (沉睡的青春)电影原声
    xandria
    Within Temptation
    Susanna
    Hélène Ségara
    Cara Dillon
    lube
    声音玩具
    姜昕
    木马乐队
    便利商店
    跳房子
    郭敬明
    阿沁
    顾海滨
    小说音乐
     老鹰乐队
    黄义达
     信乐团
    X-japan
    杨乃文
    莫艳琳
    曹格
    王倩
     简迷离
    hot
    苏打绿的所有歌曲
    五月天的所有歌曲
    王菲:

  • 王心凌的《彩虹的微笑》、邰正宵的《千纸鹤》、夹子道的《你是我今生最爱的女孩》、凤凰传奇的《自由飞翔》、马天宇的《不知不觉爱上你》、郑源的《爱情里没有谁对谁错》、王强的《没有我你该怎么》、许茹云的《我绝对不说我爱你》、刚辉的《我真的累了》

    喜***

  • JAY的
    王力宏的
    JJ的
    WILL的
    光良的
    周传雄的
    陈坤的
    许绍洋的
    陶?吹?说走就走>
    五月天的
    信乐团的
    JOLIN的
    ANGELA的
    王心凌的
    杨丞琳的
    梁静茹的
    许慧欣的
    金莎的
    刘若英的
    KELLY的
    杨千桦的
    SHE的
    FIR的
    TWINS的
    刘亦菲的
    赵薇的
    韩雪的
    何洁的
    张靓颖的

    黑***