有没有那种用来装钱币的册子?

朋友的孩子非常喜欢收集钱币(古硬币和现代的一些硬币,也有一些纸币),现在 渐渐多了些,想用一种类似于集邮册的东西装一下,不知道有没有这种专门的储币册子? 去大型商场的文具柜台问过没有,如果有,到哪可以买到?请各位行家指点心

好评回答
    当地的古玩、收藏、集邮市场都有出售,也可登陆“易趣”、“淘宝”网,找信誉度较高的卖家,以邮购的方式购买。

    潇***

其他答案

  • 去古玩市场或者集邮市场都可以买到。注意:硬币和纸币的夹子不同。硬币的塑料厚,价贵些。a4或者b5的,30页,价格不超过20元,低于十元的质量不行。

    老***

  • 有,古玩市场多得是.

    z***