关于股票分红派息

初上贼船,晕头转向,有劳各位拉兄弟一把。
  某股在11月1日分配方案:10派3元10送5股,股权登记日:11月5日,红利发放日:11月10日。
  1,我在11月5日前持有该股在11月6日卖出还能享受分红么?
  2,我在11月5日前买入该股就能享受分红么?
  哪位详细指点下,先谢了

好评回答
        回答如下:
    1.11月5日前持有,11月6日卖出,仍然享受分红.
    2.11月5日前买入该股,结果同上.

    q***

其他答案

  • 欢迎登陆精品投资网专家在线,注册分析师为您解答个股。

    l***

  • 只要在登记日收盘时持有该公司股票,就可以享受分红,所以5日买入,是可以享受分红的。
    5日登记,6日为除权除息日,这一天的股票已不含权了,所以你6日卖出,仍然享受分红。不过由于红利发放日为10日,现金不会当时到帐,而是在10日自动上帐。

    3***

  • 你回答的很正确啊

    w***

  • 股权登记日的收盘时你拥有该股就拥有分红的权利,与你以后卖没有关系。

    你***