联想3300打印机相关问题(100分回报)

问题比较多:(以下相关问题均是3300打印机)
1、此款打印机如何注墨(本人菜鸟没注过墨,所要非常详细的过程,谢谢,您受累了)
2、听说这个打印机,把墨打光后,还要刷什么芯片?不然墨盒就用不了?
3、墨水多少钱一瓶,给我推荐一下好一点的,谢谢!
4、一次往里墨盒里注多少,怎么看满没满?
5、怎么能防止气泡的问题?
6、一盒墨能打多少页?(不要官方数据,要现实中的)
7、附加题:大家说一下“佳能IP 1000”这款机器吧,我是买联想3300呢?还是买佳能 IP 1000呢?

好评回答
    我给你发邮件了,你可以看看,那是我自己总则的各种型号打印机的维修方案。

    l***

其他答案

  • 看您打印的内容是什么,如果是图片文件,建议您购买EPSON系列,价位在1000元左右,HP激光打印机价位在2000-3000元,效果已经非常不错了.如果您打印普通WORD文件,如果仅仅办公需要,普通的打印机就可以了,不用选择太贵的,因为更新换代太快,只要能够使用就可以.
    至于墨盒一般根据打印内容来看,是黑白还是彩色,还有颜色覆盖率,总之,没有什么准确数值.一般来说打印黑白文件,200多页,彩色100页左右,如果是超精细打印效果,恐怕只能打印50张左右了.如果有问题请联系我email:wenyuxin024@ 但愿我的回答对您能有帮助.
    如果有时间,请看看我的网站吧,希望我们能成为朋友!

    w***