历史上的奸臣你知道多少?

好评回答
    乱世奸臣多,太多了,中国奸臣产量很高的。
    秦桧,严嵩,严世蕃,魏忠贤,阮佃夫,汪精卫,贾似道,刘瑾,蔡京,高俅,童贯,索元礼,张邦昌,赵高,李林甫,杨国忠,王振,杨素,王莽,卢杞,吕惠卿,梁冀,和砷,董卓,黄皓,哈麻,爱新觉罗。耆英,曹汝霖,章宗祥,陆宗舆,石友三,齐燮元,(后几个只能算是小字辈了 )等等等数不清了。

    淡***

其他答案

  • 我最讨厌的奸臣是那几个阉人,他们心理是最变态的,特别是魏忠贤,刘瑾这几个。

    鱼***

  • 秦桧

    z***

  • 秦桧,严嵩,严世蕃,魏忠贤,阮佃夫,贾似道,刘瑾,蔡京,高俅,童贯,索元礼,张邦昌,赵高,李林甫,杨国忠,王振,杨素,王莽,卢杞,吕惠卿,梁冀,董卓,黄皓,哈麻,爱新觉罗*耆英,曹汝霖,章宗祥,陆宗舆,石友三,齐燮元, 和砷,汪精卫.

    F***

  • 秦桧,严嵩,严世蕃,魏忠贤,阮佃夫,汪精卫,贾似道,刘瑾,蔡京,高俅,童贯,索元礼,张邦昌,赵高,李林甫,杨国忠,王振,杨素,王莽,卢杞,吕惠卿,梁冀,和砷,董卓,黄皓,哈麻,爱新觉罗。耆英,曹汝霖,章宗祥,陆宗舆,石友三,齐燮元,

    漂***

  • 赵高:指鹿为马
    王莽:他的出现,结束了西汉的历史。
    李林甫:“口蜜腹剑”
    蔡京:“靖康之耻”结束了北宋的历史。
    张邦昌:“靖康之耻”
    秦桧:人从宋后少名桧,君到坟前愧姓秦。
    魏忠贤:"委鬼当朝立,茄花遍地红"
    和砷:和砷跌倒,嘉庆吃饱。
    汪精卫:这个就不用多说了吧。
    目前了解的就有这么多了,

    尔***

  • 赵高

    苗***

  • 赵高,

    小***