都来看看啊。

40级的法师。拉及装备,要在5天之内打到,组码装,54.和法师,一天8小时算去打最快打到,那个高手知到的,请说说,
12法+5幸的血饮可不可一换圣一套+武器+天魔

好评回答
      一;可以去牛7地雷组个人!抢东西就看你水平,能抢到的话5天裁决谷雨龙纹什么的可以搞到几根的!那样就可以换祖玛套了!毕竟现在祖玛垃圾啊!
    二:去幻境8地雷!那里就是直接出祖玛装和裁决等武器!炸个5天也可以弄到!不过现在那都是包场就算没人打也是怪满天!可以说是2个极端!
    三:幻境7单打!那里极品多特别弓箭很会暴!单打5天运气好的话也可以打到的!力量裁决这些也很会暴!
    四:幻境9找血魔和金刚!血魔有难度因为是暴地上!而且你是一个人就算打了也很会被抢!金刚不错可以挖的!但记住不要第一个挖!圣战法神你随便打到几样都有祖玛套了!还有如果不小心打到血引那更是发了!
    五:幻境10,将军祭祀暴裁决等高级东西!红多的话赤月。
      暗龙也是可以单条!不过有点困难!因为9下10一般怪多! 六:王者禁地 边打那些什么什么王(会暴祖玛的)边等刷新衣服的怪!打到天魔,披风等值钱的也是发啊了! 七:藏宝阁!什么都有看你运气呵呵! 最后这样的血引应该可以换圣套+武器!+天魔有点困难!就看你做生意水平了! 最后希望你5天赤月套都齐了!呵呵!!。

    h***

其他答案

  • 12魔幸运5血印RMB1500-2000,换什么都亏,武器持久对法师没什么大用,10以上就够用了,总不见得叫法师对着怪物去砍吧。
    40级的法师。拉及装备,要在5天之内打到,组码装,54.和法师
    其实很容易的,你去圣域打勋章,打23或33号,建议去打23号,其他勋章也行
    一天8小时,跑圣域1小时,剩7小时,5天35小时,1小时刷4个怪
    5天能打到140个怪
    打140个怪暴个2X的勋章还是很容易的,2X(X=3、4、5)的勋章基本能换本职业顶级套装一套,换组玛小KS了,想怎么换怎么换吧。

    天***

  • 你是什么职业~~你叫他换你职业的终极一套(衣服手镯戒指项链)还要叫他+500W

    最***

  • 你要换什么样的武器啊!说清一下啊,如果是37以上的就可以了。

    w***

  • 你真大方啊
    打装备还是1武1道2法最快
    出处还是到组吗7,法师雷,道士引,武士清旁边的怪
    这样的速度既可打装备还可以升级
    我曾经看到你对这样的队伍,半个小时打了n多的组吗了,还有极品的
    呵呵,写错了的话,别见怪

    z***

  •   我觉得  问 :问题的你是不是在耍我门啊   你有12的血引 幸运(5)大家注意5啊 要多少油  多少教主 哈哈  你运气好 你升级武器几率高 我就不信了 你能不知道价钱  你只是想拿出你的装备来"显"而已 (不知道你们区情况 )

    大***

  • 换点东西算了,现在玩的人少很多了,RMB卖不起价的,没人要那玩意了

    真***

  • 加东西,别人骗你的,激将法。
    尽管加,谢谢``

    h***

  • 如果只有一个战士和法师的话我建议你在这几天只以幻影8为主,毕竟就你们2个人,到9打血魔金刚肯定不行,现在的人都是算着时间组队打,你们肯定会被P,还是到环境8或者环境7去练吧,5天之中的收获肯定会超过你的想象,不要去别的地方,不要分心
       你的血印很不错可以换天魔加圣站一套加裁决35的,我这是以我们区18区为类说的,我也不知道你是什么区,最后想换在好的东西就看你的生意头脑了
        另祝贺你这5天有很大的成就哈!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 现在打好东西都去幻境啦!你的血饮绝对是好东西,现在三大件都不值钱啦!
    除了你要求的那些以外还可以让对方加个不错的勋章。

    暴***

  • 现在有一个好方法,因藏宝阁是新开的,所以爆率较高,我一天之内打了力量、骑士、灵魂、生命、记忆链、铃铛、紫碧罗2个、祝福、魔3妖戒。建议你去沙密道2、3层试试,运气好的话在3进藏宝阁的地方还能捡到死人掉的装备呢。你的血引能换到你想要的东西他还要++++++++,建议你留着给法师号用吧,毕竟幸运5难喝,魔12难升啊.

    神***

  • 你的血饮很值钱的  换装备更是小菜拉  要是想打到逆魔装备最好是去魔城打炎魔

    双***

  • 12法+5幸的血饮网上卖¥2000以上,看你们区有没有人收,少于¥1000绝对不要卖。
    天魔一般是150,54多的区是300,圣套300-400,37的棒子600,43号600。你换一整套是没什么问题的,

    嘻***

  • 大家好踊跃哦~~呵呵~~建议和朋友去幻7清,5天2套都有可能。你的血印很厉害啊~应该能换的更多。

    n***

  • 卖3000人民币,少了不卖,太值钱了!!!!

    大***

  •   一;可以去牛7地雷组个人!抢东西就看你水平,能抢到的话5天裁决谷雨龙纹什么的可以搞到几根的!那样就可以换祖玛套了!毕竟现在祖玛垃圾啊!
    二:去幻境8地雷!那里就是直接出祖玛装和裁决等武器!炸个5天也可以弄到!不过现在那都是包场就算没人打也是怪满天!可以说是2个极端!
    三:幻境7单打!那里极品多特别弓箭很会暴!单打5天运气好的话也可以打到的!力量裁决这些也很会暴!
    四:幻境9找血魔和金刚!血魔有难度因为是暴地上!而且你是一个人就算打了也很会被抢!金刚不错可以挖的!但记住不要第一个挖!圣战法神你随便打到几样都有祖玛套了!还有如果不小心打到血引那更是发了!
    五:幻境10,将军祭祀暴裁决等高级东西!红多的话赤月。
      暗龙也是可以单条!不过有点困难!因为9下10一般怪多! 六:王者禁地 边打那些什么什么王(会暴祖玛的)边等刷新衣服的怪!打到天魔,披风等值钱的也是发啊了! 七:藏宝阁!什么都有看你运气呵呵! 最后这样的血引应该可以换圣套+武器!+天魔有点困难!就看你做生意水平了! 最后希望你5天赤月套都齐了!呵呵!!。

    w***

  • 我们区幸运6魔12的血印太多了,都是复制的,还有很多很多37的裁决13的谷雨13的龙文,都是没法换的

    舞***

  • 我说的楼上的都说了,不过觉得出这么高的分数有问题,想知道最后答案会给谁,不会是谁的小号给大号刷分的吧
    有12的血印还在乎那些东西么?

    老***

  • 我同意楼上的,做一点补充,也可以组一个54和法师去疯魔殿.五天运气好的话,也差不多了.

    大***

  • 5天*8小时/天=40小时
    40个小时呆在圣域应该可以打个勋章吧?
    有个21/24等勋章,祖玛2套还没有吗?哈哈
    我们区法师祖玛套:铃铛500+龙手500对+紫600对=1600
          武士祖玛套:绿色200+骑士600对+力量1000对=1800

    1***

  • 问题1:血饮你可以换37裁决+天魔+圣套+勋章肯定没问题
    问题2:
    一可以去牛7地雷组个人!
    二:去幻境8地雷!
    三:幻境7单打!
    四:幻境9找血魔和金刚!
    五:幻境10,将军祭祀暴裁决等高级东西!红多的话赤月.暗龙也是可以单条!
    六:王者禁地 边打那些什么什么王(会暴祖玛的)边等刷新衣服的怪!打到天魔,披风等值钱的也是发啊了!
    七:藏宝阁!什么都有看你运气呵呵!
    八下赤月抉择或密道打血印换

    b***

  • 一个人打去幻境7,两个法师去幻境8地雷,这是最快的办法。
    12幸运5的血饮,人民币最少要1500元,可以换圣战套加天魔加37以上裁决了。

    w***

  • 40级法5天打不出来两套的~除非组熟人地雷~而且东西全归你~还要拿出来一定时间来做生意~把没用的换成有用的~
    12的血饮固然好~37棒子加天魔轻松换一套圣战~所以也就是说12的血饮换两套圣战。如果说你遇到一个合适的人,你们各取所需,可以换到。如果和对缝儿的人换,那就困难了。

    啥***

  •     很高兴我能回答你的问题
        自己一个人去幻7或牛7 或去幻9打血魔或金刚,你的血饮可以随便换了,圣套+35的棒子,+天魔
        回答就是这样
     谢谢你的支持!希望你以后游戏玩得开心~~~~~~
                                                     问网行者——白龙上

    1***

  • 现在也就值1000,
    你换37裁决+天魔+圣套+勋章肯定没问题
    这一堆也就800元
    不知道你怎么想的,就是11的血印也要+天魔和勋章+3件圣战才能换12的

    月***

  • 自己一个人去幻7或牛7 或去幻9打血魔或金刚,你的血饮可以随便换了,圣套+35的棒子,+天魔

    小***

  • 换37裁决+天磨+圣站套。
    5天内打那些东西就得下赤月抉择或密道打血印换了。或者下幻境9打血磨和金刚
    ,不过一般幻境9有人包场,你去是浪费时间!其他地方包场更严重!
    剩下的地方5天一个人根本打不到,不信你试试!

    q***

  • 当然可以了,你的血缘引最少也卖2000RMB

    鄙***

  • 再叫他加东西拉,加件天魔差不多吧。

    终***