爱问知识人 爱问教育 医院库

服用维生素C真的美白皮肤吗?

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

服用维生素C真的美白皮肤吗?

服用维生素C真的美白皮肤吗?维生素C是不是药片啊?

好评回答

• 服药总不会是长久的办法,维生素C是有美白的效果,可长期用会搞乱你的内分泌,得不偿失。还不如多吃含维生素C的水果,番茄,黄瓜,草莓什么的,如果有耐心,轧柠檬汁兑水喝也很好。

其他答案

• 不能
  • 用珍珠粉调蜂蜜,调成膏状做面膜(也可涂在颈部、手部),每周3次。(特别干燥的皮肤特别不好的可每天晚上一次),30分钟后洗去,美白又补水,又消炎去痘,收敛毛孔,我用了不到一个半月,中间还停用过,现在皮肤变得好了,白了,没痘了,也不油了,她们都说我是不是化妆了,其实是脸变白了,气色好了的原因,昨天去化妆品专柜买东西,连挑剔的专柜小姐都说我脸上没什么问题,不需要什么特别的护理,呵呵,好自信。
    真的不错的,其效果是那些昂贵的化妆护肤品没法比的。
    不过要注意:珍珠粉要是那种珍珠现磨的,而不是袋装售卖的,袋装售卖的掺杂了太多其他成份,效果可能不好,我用的都是用珍珠现磨的,不掺中药或其他东西。
    去斑美白的面膜:
    珍珠粉加二粒维生素E和白醋调和,美白又去斑,一周三次以内。

• 当然,但是也要合理的补充,否则补充的太多容易得结石
  • 不能美白.最好的美白方式还是防晒
  • 是可以美白的,它能从身体内部自动调节黑色素的分泌.
    还可以消除面部色斑,去除暗疮,粉刺及暗疮疤痕等.

• 维C有降低体内黑色素的作用,但不能长期大量服用,会有副作用,是一种药片,一般药店里都有卖
  • 有效果,但是不是很快,要坚持的

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):