怎样重装系统

如WINXP如何重装

全部答案

  • 备份好你的个人文件,驱动程序,以及收藏夹等,设置BIOS为光驱优先启动的顺序,放入XP的安装光盘,根据提示逐步将接受协议、磁盘分区及格式化、安装操作系统、安装操作系统的补丁,然后安装驱动程序,在上网以前,安装好杀毒软件,设置防火墙、更新病毒库、联接好网线,使操作系统保持自动更新,这样,一个干净的操作系统就呈现在你的面前了。

    龙***

  •     备份好你的个人文件,驱动程序,以及收藏夹等,设置BIOS为光驱优先启动的顺序,放入XP的安装光盘,根据提示逐步将接受协议、磁盘分区及格式化、安装操作系统、安装操作系统的补丁,然后安装驱动程序,在上网以前,安装好杀毒软件,设置防火墙、更新病毒库、联接好网线,使操作系统保持自动更新,这样,一个干净的操作系统就呈现在你的面前了。

    s***

  • xp系统目前是最好装的,按楼上说的去做吧,

    f***

  • 到盗版盘贩子那里买一张所谓的SP2完美版,光盘启动,选择自动安装,其它的就不用管了。

    包***

  • 视频教程:

    j***

  •  把安装盘放进光驱,从光驱引导系统

    天***