上海的英语培训机构哪个学商务英语好?

全部答案

  • 职场找英语口语培训班实在是太累了。
    上班本来就很忙了,还要找英语培训机构,所以我能理解你的心情
    不过我可以给你推荐一个不错的英语口语培训班,hiknow英语
    他们的老师教的很地道,8人以内的小班口语课,所有课程都是免费公开的。
    还可以免费旁听,你可以去看看

    唐***

  • 我认识的易′说堂不错,他们不仅有商务英语培训,还有企业面试英语培训。易′说堂的师资队伍非常专业非常强大。我在博世的朋友曾经让易′说堂做过商务英语培训,老师非常专业,而且责任感很强。因为是外教一对一上课的,每天开口的机会多,发音不好老师也会马上纠正过来,天天陪练,口语和听力进步得特别明显,我挺喜欢这样的,你可以先去他们官网看看,最好先申请免费体验课试试,现在易′说堂还与4个战略伙伴的合作,培训教育将更进一步,更有17周年庆的活动,报读一年,第2年将有机会免费上课学习,先到先得哟!

    M***