上海哪里有领养猫狗的地方?

上海哪里有领养猫狗的地方?或者网上有地址的?!我诚意领养!!!

全部答案

  • 在上海的五八同城你可以发布领养信息 然后有人会送你的

    巍***

  • 在长宁路武夷的,还有一个在延安西路 是上海宠物救助领养中心 ~~~如果您觉得我的答案可以帮助您,请点击左下角“对我有用”,谢谢!

    老***

  • 有的,上海小动物保护义工团(SAPVG)     他们专门收养流浪猫狗的,在郊县和市区都有有助养点和救助基地     你也可以到他们的官网去看看,因为很多人也是通过他们来发布小猫小狗的送养信息的

    二***

  • 到贴吧问下   肯定有的    还有流浪猫收养所肯定也有啊

    小***

  • 上海市虹口区飞虹路321号

    苏***

  • 您好,在长宁路武夷的,还有一个在延安西路 是上海宠物救助领养中心。【希望你能点击有用】

    龚***

  • 上海市虹口区飞虹路321号。

    周***

  • 上海小动物保护义工团(SAPVG,到官网了解下吧,你是个好心人,祝你顺利

    仿***

  • 上海市虹口区飞虹路321号
    『如果我的回答对您有帮助,请点击下面的“有用”,谢谢, 您的采纳是对我莫大的支持。』

    s***

  • http://j.map.baidu.com/9ZCpk如果能帮到你,麻烦点击“有用”,谢谢!

    D***

  • 上海小动物保护义工团(SAPVG)     他们专门收养流浪猫狗的,在郊县和市区都有有助养点和救助基地     你也可以到他们的官网去看看,因为很多人也是通过他们来发布小猫小狗的送养信息的

    爱***

  • 你去百姓网,很多免费领养的

    左***