关于贼的加点问题```高手进```有分拿``

贼的天赋加点``有大从化的21/8/22//
还有``新出的31/8/12``
这两种加点``各有什么样``的特点`??
具体是加到什么上``
还有``剑贼``和匕贼```哪个PK```NB些``
高手``指点哈``````````

好评回答
      现说说至于匕首和剑的问题,匕首杀低防御的职业比较有力(法师,牧师), 但是碰到高防御的战士, 比较危险, 一般的盗贼背刺伤害对高防御的战士可能只有500到700的暴击。
    剑爆发力不够, 主要是用险恶攻击,因为杀高防御职业平均dps可能比匕首高,所以比匕首好, 但杀法师牧师是绝对做不到2击致命的!
    至于哪种好,主要看个人的技术,和装备, 其实两个都不错, 我看过大元帅的匕首盗贼和剑盗贼, 前者2000伏击伤害,1200的背刺伤害。
       后者1000以上的险恶攻击对法师,700以上的险恶攻击对战士, 杀人都像砍草一样! 然后说说配点,21/8/22是经典配点, 我玩了很就, 因为预备[Preparation 的存在, 导致盗贼可以使用2次冷血,消失(当然还有其他的, 不过这两个技能可以说是盗贼最重要的技能), 这使的盗贼的生存和杀伤力高了很多! 31/8/12 的配点我正在玩, 少了预备是不容易控制, 但是这个配点连击点来的非常快,也就是说在单位时间内, 这套配点有可能制造更打的伤害,也是很好的配点, 不过最好学工程, 拿到哥不林的冲撞头盔! 另外还有30/8/13的配点, 就是把强化伏击加满。
       我试过, 不是很喜欢, 更难控制,或者说是不适合我的打法。不过我看过有人运用的非常的好。 全身蓝色装备, 单条赢了80%紫色装备的猎人和撒满, 而且在野外pk的时候也很厉害! 至于哪个好,有时候要看个人的打发, 每种配点的打发都不会完全一样, 有时间就每个都试试, 找出适合自己的把。

    x***

其他答案

  • 匕首贼有瞬间爆发力,而剑贼有稳定的伤害输出,就看你想玩死别人还是秒别人了

    江***

  •   21/8/22通常被称为控制贼,没有持续稳定的伤害输出,追求的是一击毙命,高DPS。
       天赋加法大致就是如下的模型: ================= 刺杀 天赋 (21 点) 强化剔骨[Improved Eviscerate] - 3/3 点 凶残[Malice] - 5/5 点 无情[Ruthlessness] - 3/3 点 强化大卸八块[Improved Slice and Dice] - 3/3 点 持续攻击[Relentless Strikes] - 1/1 点 致命伤[Lethality] - 5/5 点 冷血[Cold Blood] - 1/1 点 格斗 天赋 (8 点) 强化凿击[Improved Gouge] - 3/3 点 强化险恶攻击[Improved Sinister Strike] - 2/2 点 强化背刺[Improved Backstab] - 3/3 点 敏锐 天赋 (22 点) 诡计大师[Master of Deception] - 5/5 点 时机[Opportunity] - 5/5 点 强化伏击[Improved Ambush] - 3/3 点 主动[Initiative] - 5/5 点 强化闷棍[Improved Sap] - 3/3 点 预备[Preparation] - 1/1 点 =================== 至于你后面提到的31/8/12,我认为可能会是如下加法: =================== 刺杀 天赋 (31 点) 强化剔骨[Improved Eviscerate] - 3/3 点 凶残[Malice] - 5/5 点 残忍攻击[Remorseless Attacks] - 5/5 点 无情[Ruthlessness] - 3/3 点 谋杀[Murder] - 2/2 点 持续攻击[Relentless Strikes] - 1/1 点 致命伤[Lethality] - 5/5 点 冷血[Cold Blood] - 1/1 点 决定命运[Seal Fate] - 5/5 点 活力[Vigor] - 1/1 点 格斗 天赋 (8 点) 强化凿击[Improved Gouge] - 3/3 点 强化险恶攻击[Improved Sinister Strike] - 2/2 点 强化背刺[Improved Backstab] - 3/3 点 敏锐 天赋 (12 点) 诡计大师[Master of Deception] - 5/5 点 时机[Opportunity] - 5/5 点 强化伏击[Improved Ambush] - 2/3 点 ===================== PK哪个NB,要看操作者的水平了。

    穿***

  • 怎么加要看自己的习惯,不能总跟别人的脚步,那样不一定对自己有好处。
    剑贼和匕首贼也各有所长,甚至还有国外玩家用锤的贼也很有名。
    一句话,适合自己的才是最好的。

    B***

  • 个人认为PK的话匕首贼更好一些。

    风***