女生会很愿意ML吗?

我总觉得女生做爱时会很痛
但为什么有些女生还是很渴望呢

好评回答
    嘿。怎么说呢?
    女生更多的时候是因为她伴侣的需要,并非她本意爱好,属被动型。
    35岁左右的女人却不一样了,她能充分享受到ML的乐趣时,带给她的是快乐和享受。

    1***

其他答案

  • 第一次好奇,第二次享受,第三次习惯。

    1***

  • 其实这也是个认知,问题作为女性更注重于情字,所谓的性情中人就是这个理。只要男的每次不是鲁莽行事,极尽浪漫温柔之技,再加上女性的积极配合,水到渠成,怎会痛呢?如果是一味地被动应付、接受,加上情感的抵触,那当然会痛的!!

    1***

  • 要多多沟通,相互之间交流好

    1***

  • 痛是一定回有的,
    不过一般的快感

    1***

  • 这真是她需要的.

    1***

  • 你觉得会痛,只是因为刚刚告别处女吧,第一次都这样的,我第一次不光感到痛还觉得难受呢。做多了就好些了,不过你的性伴侣技巧不够高的话,做的多了即便不怎么痛了,但是感觉也不是那么好的。

    1***

  • 是正常的生理需要。

    1***

  • 这是生理现象,你最好去有关的网站访问以下。

    1***

  • 没达到高潮或太紧张是痛的原因
    所以开始那个什么来着:ML?时要来点前戏就OK了

    1***

  • 女人和男人一样有性需求,只不过有时候疼痛会使女性产生一点恐惧心理,情绪很重要,放松去享受就好。

    1***

  • 正常的,要多多磨练.

    x***

  • 关键是看那个男生有没有经验,如果经验丰富的话会不痛,而且会给你带来快感哦!!

    1***

  • 7:3,女人和男人的欲望比是7:30

    1***

  • 会,有时她想做爱多过你

    1***

  • 第一次疼痛是因为处女膜的缘故,以后慢慢你就会体会到做爱的快感了,要不然那么多男女为何会为此而兴奋不已,女的做的时候也能达到高潮,那是女性最爽的时候啦

    1***

  • 第一次女的都会痛的。。但到后面就不痛了的。。这是生理的基本道理

    1***

  • 第一次会有点痛,慢慢的你会喜欢了,真的很享受哦。因为你的身体会有欲望,如果你到性的网站去看看,就知道怎样才有性高潮了,高潮会让人欲仙欲死的。

    1***

  • 做多了就不痛了

    1***

  • 生理需要

    1***

  • 会疼是你自己认为的对吗?所以这只是你自己的想法。男人和女人需要阴阳互补才可以传宗接代,人类社会才会繁荣。

    1***

  • 女人也有性欲的。第一次会痛,以后慢慢得就会享受到快感了,而且如果男人出色,女人在一次性交中能得到多次快感呢。

    h***

  • 女生也有欲望亚

  • 你的需要也是她的需要。
    当然我也需要。。。

    1***

  • 呵呵,都会很享受阿,不会光疼的,忘了什么说的,女生在疼的时候也是在享受高潮的

    飞***