百区是不是有点变态?

昨天我在百区岁月服务器看到个60%的虎齿?哪来的?不要说打怪爆的。。。。

好评回答

其他答案

  • 现在就是,百区是一个磨人的地方,什么原汁原味的传奇!!无聊呀

    l***

  • 你们真是农民吗?没见过变态的?!
    到47区酒城去看看,有个神秘戒指,功3防3魔芋2魔8的,看到都无语了!
    好象很早一起有两个特殊神秘,一个魔7和这个,不过看到的少了,现在只看得到这
    个8的了,真魂算个毛!

    风***

  • 任何事都有可能。

    我***

  • 不是因为百区变态,大家好好想想吧,是因为人多了,打的怪多了暴极品的概率大大增加了,
    要是在别的区蜈蚣僵尸骷髅这些地方都是没人去的,可是在百区的话这些地方都是找不到怪打的,刷新一次也打不了几只怪,所以百区暴极品的概率大大增加了.
    如过百区人比其它区多10倍的话那么我估计极品暴率要比普通区多5倍左右,所以有超级极品的概率也就大大增加了
    还有象金戒指,骷髅戒指这种垃圾在普通区都不会有人检的,而百区肯定有人检,这也大大增加了检到极品的概率

    w***

  • 答案楼上已正确!!!

    吃***

  • 不发表意见

    一***

  • 没明白6楼的兄弟说什么!!一个魔2坚固有什么希奇的啊???
    楼主,怎么见到个这样的东西就大惊小怪的啊!!! 60的虎齿只不过加了4点属性而已啊!! 我看随便那个区都有加了4点属性的首饰吧!!! 我以前有一个攻8的骷髅戒指,加了5点的哦!!! 还有一个攻2魔5的蛇眼,也是加了5点的哦!!!

    嘻***

  • 有可能,人多力量大!

    晓***

  • 绝对变态区
    现在还没更新40新衣服 居然有人穿

    风***

  • 我还以为什么呢,这是可能的,不算变态
    再说这东西也不是太好的项链...
    如果再加3的幸运...估计就没什么人继续玩百区了

    B***

  • 是很变态,没法玩

  • 100区个人认为绝对变态
    我在17173上看见过0-7的骷髅戒
    100区不比30区强多少
    以后在看看吧
    我是不带玩100区的

    霄***

  • 60%的虎齿没什么希奇的啊,我朋友2年前就打到个70%的虎齿当时有人出400RMB收购,不过他没卖,每个区多少都会出那么一些变态装备的,楼主你想太多了!!要是真的是跟GM买的话,我相信没人会只去买一个60%的虎齿的,

    有***