有哪些免费的邮箱和网络硬盘,可以发送和上传的很大文件?在150兆左右且性能稳定和安全。

有哪些免费的邮箱和网络硬盘,可以发送和上传的大文件?在150兆左右且性能稳定和安全。google公司的GMAIL可以吗?谢谢!

好评回答

其他答案

  • 很多公司现在都有超过150M的大空间邮箱免费提供的,但是一般说来,附件大小最多都不会超过20M.
    另外,如果要稳定安全的话,推荐国外的邮箱.GMAIL也很不错,附件是10M的样子,但是应该是比较稳定的

    1***

  • 网易有啊  2000M免费邮箱 还有网易网盘 最大280M空间
    只是单次上传文件大小不能超过 10 兆

    宇***