岁末冲值的问题

小弟我魔力才玩1年多,2004年年底搞了个优惠冲值,不知道今年还搞吗,我点卡都是一年冲一次的,每次都要冲几Q点

好评回答
    我想会的,走人了不送点东西才怪,顺便一说,换代理后,我估计怎么的也会开个百人任务笼络人气,新管上任3把火嘛

    明***

其他答案

  • 没什么希望再送时水了

    r***

  • 目前还不怎么清楚,WX估计不搞这些优惠的冲值活动了,毕竟要到移交期了。后面的代理商估计要搞一些活动来笼络一下玩家,冲值优惠应该也会搞的吧。

    大***

  • 一年一冲...你真强,看网星吧,我看不大会搞这活动.

    ★***

  • ......我靠,有钱人,你冲吧,不过不知道能送不,估计会的.毕竟要走人了,不捞一把也不象WX人啊

    奶***