彩信可以看电影等视频文件吗?

全部答案

  • 呵呵!这位朋友你好!在移动的服务里,理论上是可以用彩信来传送电影的!(以视频的形式是远远大于彩信100KB的传输容量的),但是现在基于2.5G的GSM网络里还是实现不了的!我想你只有把这种想法留到3G时代才能实现了!不过你也要更换3G手机才能接收,呵呵~~不远了!不远了!
    当今传送视频收发效果最好的网络是日本的沃达丰,通过手机的可视技术,传送的视频是很清晰的!

    ㊣***

  • 现在还不行!!如果我国手机发展到3G时代就可以了!!

    y***

  • 由于现在手机彩信都限制在100KB左右范围内,而视频等文件都朝过了100KB ,因而是无法接受的。但你可以尝试用红外,数据线从电脑上下传,或者是用手机上网下载,不过就是贵了点。

    枫***

  • 不能

    流***

  • 在我国,现有的移动网络不能看电影,只能发个图片,音乐什么的。但是理论上是可以的,就是所说的3G网络。

    1***

  • 当然能了!

    v***

  • 用电脑无线看都卡的不得了, 还能用彩信看?

  • 不可以.所支持的格式不同.

    手***

  • 当然可以的

    1***