郁闷,这到底是怎么一回事?

25级的人转了造鞋子的,第二天将烧技能到4后称号也到了1转称号,做了1转任务,将技能烧到5,(洗1次灵巧)。当天再转做做袍的,第三天烧做袍技能到3,称号不见长,第4天删了技能再烧到3,称号还是无名旅人,晕死,怎么一回事?补充一点转职都是用同一封转职信(没扔掉)。有关系不?知道这是怎么回事的进。灌水的别来。

好评回答
    生产系在转职的情况下也有声望锁
    生产系也不用问称号,称号会自动给你
    从转职业到1转最少需要7天,期间你每天上线做10件左右就可以了,一周称号就到了
    打吉拉没用的
    另:只要1转了,称号锁自然消失,你就可以放心大胆的冲技能

    金***

其他答案

  • 每天做20件 然后下线,过几天就好了 我现在做鞋子的技能四了,称号才得了2个不够1转,我都晕了......

    奶***

  • 魔力有时间锁的,这么频繁的转职当然会这样,如果想要洗灵巧,那就继续做鞋子,刷5次那才能10级到100,如果造袍的话再过几天造吧,用1级冲就可以了,用同等级冲太快也会没称号的,这和推荐信到没什么关系~

    ★***

  • 刷灵巧?那你还转什么。直接珊了重新学啊。

    w***

  • 这是时间锁的问题~不要太急了

    混***

  • 这事不能急

    里***

  •   任何职业在转职后的一段时间里(24小时)有一定声望上限的时间锁,这和有没有转职信无关,这便是转职后称号长得很慢的原因了。
      当然,多次的转职是不可取的,慢慢的来吧,心急吃不了热豆腐~。

    g***