关于主板集成芯片的问题?

集成芯片有的是显卡/声卡/网卡/有的只是显卡/声卡/那个是什么意思啊?

好评回答
    集成芯片就是在主板上集成了那个功能的芯片,于是主板就有了那个功能
    比如集成卡就是主板集成了显示芯片,就不用另外安装独立显示卡了
    其他的功能芯片也一样
    每个芯片功能是独立的
    可以集成其中的一个或者几个
    要看具体需要,公司对该主板的定位了

    2***

其他答案

  • 说是说主板芯片已经集成了显卡、声卡和网卡了,你不用再买这些配件了。
    显卡是显示适配器,是将电脑中的图像经过显卡处理后传输到显示器;
    声卡是将电脑中的声音经过处理传到音箱或耳机中;
    网卡是连接网络的适配器。

    J***

  • 不能的芯片集成的功能不一样,一般INTEL芯片中带G的是集成显卡的

    b***