根据生辰八字算命可信吗?

网上也有一些网站在帮人家预算人生,不知是否可信

全部答案

  • 不可信

    s***

  • 这也是一种中国特色的东西,好你就信,不好就别信

    m***

  • 信!不可全信,好听的全当奉承话听, 果真如他说当然更好, 坏的不吉利就当衷告, 自己小心一点, 千万不可全信, 全信就是钻笼子的开始, 要算命的帮忙破解, 是最傻的事, 如果他真有此本事, 他也不至于到如今还是一个算命先生.

    {***

  • 从算命先生的角度来说:根据生辰八字算命应当可信,否则都不信,他吃什么?
    关键是你信不信,你愿不愿意,花钱去买一个谎话!

    姑***

  • 都是迷信,不可信

    0***