生化危机4

小弟玩了两个小时觉得这里的僵尸没有前几代做的恐怖,几乎就是个人拿了东西来砍你,不知道后面有没有像感染病毒深点的人.

好评回答
    生化4可以说是从恐怖到紧张的转轨,不过老实说以前生化的那些吓人把戏玩多了我们也麻木了啦(突然!!,举枪射击,倒地,偶们一句:"まだまだ"继续拿着手柄前进-_-)
    感觉还是零系列这方面做的好些(刺青不太够哦)

    云***

其他答案

  • 我猜你大概还没到地下水道吧,(我最讨厌蜘蛛之类的爬行动物了)再那里有N多类似蜘蛛的东西等着你呢,长相做的特BT,而且还很强。要不就是玩生化系列太多了的缘故!

    恶***

  • 生化就是越来越不可怕了。有个小鬼变成一个花一样的boss的时候,我差点没笑出来~~
    唯一吓到我的的就是一个箱子里突然跑出来一个前身着火的人。但也不是害怕,只是惊吓而已~~~
    全游戏根本连僵尸都没有,也不够可怕,看来以后游戏类型是不是要把“冒险”去掉了?纯粹动作了(或者射击)。。。。

    露***

  • 恩,除了队长说的异教徒和基地人员以外,在实验室还有一种全身长刺的怪物,普通攻击很难伤到它,只能用装备了透视瞄准器的阻击枪打它身上的寄生虫。那东西的攻击力也十分惊人,我最怕被它“拥抱”,一身刺!

    金***

  • 游戏后面的敌人多数是邪教成员和基地的工作人员,把他们的头爆了之后会有寄生虫在头里伸出来,被它攻击2下就会死掉啊,实在太可怕的攻击力啊!

    1***