求助?老婆不答应,如何说服

我很想在老婆月经时ML,觉得那样很新鲜,想试一试,可老婆怎么也不答应.已经求了5 个月了.我只要一次,想尝尝滋味,可老婆就是不答应.这个月又要来了,如何说服老婆同意??

全部答案

  • 月经期间切忌性生活,你不懂吗?像好多网友所说的,女人找了你这样丈夫,我们都为她悲哀!

    j***

  • 你最好还是不要这样想 这对你老婆不好的 她很容易得病的

    温***

  • 月经期你也不放过她,你真是跟狼一样.
    算了吧,为她着想

    好***

  • 你根本没有办法说服她,也没有必要说服她,如果你是真心爱好的,就不要有行经期做爱,容易让女人染上妇科病,你自己也会有不舒服的感觉.

    知***

  • 除非你强奸她,没意思

    闲***

  • 你真是卑鄙的男人.你妻子跟你真倒霉.

    风***

  • 你是—个无知而可怜的坏男人.不知你妻子为什么会要你的?

    s***

  • 晚上睡觉后

    你***

  • 不答应不要强求,毕竟这时期性交容易对她造成伤害。

    雪***

  • 不要这样,没有感觉还会伤害她的!何必要强求呢?

    s***

  • 在那个时候,身体的抵抗力是最低的,所以任何微小的伤害都可能造成很大的后果,所以,还是戒了吧。

    l***

  • 哥们夫妻要互相尊重

    阳***

  • 用“我爱一棒棰”吧

    什***

  • 最好不要呀。这样对身体不好的,容易感染细茵的

    伤***

  • 这样对她很不好的,她容易生病的!

    玉***

  •   我真替他悲哀啊,他竟然有你这样的老公,女孩子在月经期的时候如果发生性关系会对女孩子的身体不好的,不要为了你一时的新鲜做出对他有伤害她的事情,身为人家的老女公多为他着想,月经是女性特有的生理现象,到了月经期,身体的各部位都会出现一些变化,其中最突出的变化就是:大脑皮层兴奋性降低,全身抵抗力比平时差;生殖器中子宫内膜脱落出血,子宫口张开,碱性的经血中和了阴道的酸性环境,阴道酸度降低,使天然屏障功能削弱。
       如果在月经期间进行性生活,就会出现如下不良后果:一是因双方兴奋,阴茎插入会使女性生殖器充血,导致月经量增多,经期延长; 二是此时性交,男性生殖器可能会把细菌带入阴道内,经血是细菌等微生物的良好培养基地,细菌极易滋生,沿子宫内膜内许多微小伤口和破裂的小血管扩散,感染子宫内膜,甚至可累及输卵管和盆腔器官,从而给女方带来不必要的麻烦;三是月经分泌物进入男子尿道,也可能会引起尿道炎的产生; 四是经期同房,因精子在子宫内膜破损处和溢出的血细胞相遇,甚至进入血液,可诱发抗精子抗体的产生,从而导致免疫性不孕、不育症。
      五是月经期间同房,由于性冲动时子宫收缩,还可将子宫内膜碎片挤入盆腔,引起子宫内膜异位症,导致不孕症的发生。 因此,为了双方的身体健康和生育健康,不论在什么情况下,经期的性交都是应该禁止的。

    唯***

  • 她不答应
    就用去找小姐威胁她

    好***

  • 咳!你既然是人家老公,那就说明你是爱她的喽,既然爱她那就不要做出伤害她的事啊,换做是你,你知道有痛苦吗?劝你作罢吧!

    1***

  • 变态!

    慢***

  • 算了吧,为她着想

    1***

  • 你不想他死的话就不要做

    w***

  • 没有办法,她的身体很重要的,除非强奸

    博***

  • 变态,自私,无情,小人.

    黑***

  • ziliba

    w***

  • 月经期你也不放过她,你真是跟狼一样.

    m***

  • 收藏

    r***

  • 有你这样的老公是她的悲哀

    缘***

  • 给她买个3克拉钻戒哈哈........

    1***