圣.克鲁斯和阿根廷的克鲁斯你更喜欢谁?

好评回答
      老实说我更喜欢圣克鲁斯,不仅仅是因为他长相英俊,一头长发,一双白色球鞋在场上显得球风飘逸,而且他的性格很文静,谦虚,这些重要因素让他很有人缘。
    在德国,圣克鲁斯受到的待遇更像一名年轻的流行歌手,无论走到哪里,他都能遇到无数索要签名的球迷和尖叫到嗓子发哑的少女。
      而这一切对于性格文静的圣克鲁斯来说,都太过喧闹:“我更喜欢呆在家里,读读圣经,饿了就给自己煮碗面条。” 作为一个南美人,圣克鲁斯却不具备那个地理区划内人种的散漫特性,用他自己的话来说:“在守纪律方面,我觉得自己更像德国人。”因为他是一名警察的儿子,从小就受到父亲严厉的教育。
      圣克鲁斯至今回忆起小时候的事情还有些怨言:“我和我的兄弟们只有在取得好成绩时才被允许到球场上去踢球。”不过,圣克鲁斯直到高中毕业的每一科成绩都非常棒,数学、物理和化学尤其出色。而且最重要的是,他从来没有觉得上学是件非常痛苦的事情:“那是我应该做的。
      每一次父亲对我的成绩表示满意的时候,我都非常高兴。” 球技同样出色的圣克鲁斯17岁就来到了拜仁。对于刚来德国的那段时光,这位巴拉圭小伙子依旧难以忘怀:“那对我来说是到目前为止最大的转变。我第一次真正离开家门,再也无法向爸爸和妈妈询问某件事我是否做得对。
      但是一切都不再是问题,我很骄傲当时能和埃芬博格、埃尔伯这些我仰慕已久的球员一起踢球。” 当然克鲁斯也是一名相当优秀的中锋,再次入选了阿根廷队,准备11月12日对阵英格兰队的友谊赛。虽然巴乔的灵性和优雅他只能望其项背,维埃里的力量和冲击力让他叹为观止,马丁斯的速度和爆发力让他自愧不如,他也没有因扎吉帅(至少很多意大利人和米兰蒂尼们认为),更没有他能“摔”。
      但在球场上,他不会与对手厮打,不会问候别人老母,球场下,灯红酒绿与他绝缘,风花雪月与他无关。他似乎就是这样的不?不火,远离尘嚣,虽然不那么引人注意,却始终保持着较高的进球率,证明他也是有一定实力的前锋。 。

    马***

其他答案