Bf 与 Me 什么关系

好评回答
    BF是巴伐利亚飞机厂,而ME是指巴伐利亚厂的主任设计施梅塞施米特.1934年,他设计的BF109型单发单座单翼全金属活塞式战斗机在竞争中获胜.1938年7月,巴伐利亚飞机厂更名为梅塞施米特飞机厂,故Bf109亦改名Me109,但一般仍称Bf109.

    蓝***

其他答案

  • 巴伐利亚改名为梅塞施米特, 实际上是一个东西

    m***

  • o0o0o0o0o0o0o0o0o0o0o0

    天***

  • 扯蛋

    Y***

  • 扯啊!

    n***

  •   1937年,空?再Bf-110??服役後不久,隨即下令梅塞希密特進行新一代的雙引擎?痿Y?C進行研發工作。在空?的要求中,新的??C??是一種多用途?C種,除了替轟炸?C座長程護航外,??有?鹦g轟炸和?鹦g?刹榈哪芰σ宰?锽f-110的後繼?C種。
      原型?C在1939年9月出?S,不過接踵而?淼?s是一大堆的技術??題,因此??際投入生產已?是1941年4月的事情了 新型的??C被稱?镸e-210,有著小型而流?的?C身。菱形的主翼和駕??被配置在?C身的前部,而?删甙l??C?t?O端的突出在主翼的前端。
      Me-210特?e注重高速和重武裝的設?,Me-210的最高?r速高達650公里,比起Bf-110的562公里?缀蹩炝?00公里,而且在火力和載??量上也是Me-210較???秀,不過Me-210正式發配部隊?r,??際操作?挝徊虐l現Me-210的設?有??題,操縱上較?殁g重遲?也就算了,主翼誘發的??力?u流竟然?{到??C的?C尾結??,如同英?早期的颱風式一般,Me-210也常在高空高速?r把整???C尾都給飛掉了,這些??題?е铝饲熬?一連串的飛安意外,甚至曾??鞒隹哲?要求梅?希密特本人辭???的?髀?。
      因此梅?希密特?e-210做了些改良,加長主翼的翼展、加長?C身?K?Q用馬力更大的DB-603發??C成?楦吒叨?痿Y?C,?過短??y?後性能不錯,不過在全新的Me-410蝶蛾式(Hornisse)設?提出後,高高度?痿Y?CMe-310??便宣告終止 Me-410的基本性能?算不錯,?恿?碓?镈B-603A發??C,因?榘l??C馬力較Me-210?裼玫腄B-601F?碚f高了近350匹馬力,因此在性能方面改善了很多。
      另外Me-410上裝有自?虞o助襟翼,?K修改了翼面的部份造型,?C尾?t向後延長了一些,因此主翼?u流的情?r得到了不少的改善,?︼w安上也較?槔硐搿e-410的火力??大,初期?C型便在?C首裝有2門MG151/20 20mm?C砲和2挺MG17 7。
      92mm?C??,而?逐?C型和攻??C型的??C?t裝有MG151/20 20mm4門,火力十分??大,另外翼根下方另有???可?y??00kg炸??用的?旒埽?C??t有設?一?????。由於Me-410?C?鹊目衫每臻g頗大,因此衍生型自然不在少?担舜钶d有空中照相?C的三座長程?刹?C型外,最主要的就是搭載有SN-2型空?绽走_的Me-410A-2/U-2型,這種夜間?痿Y?C除了裝有空用雷達外,?配有Mk108 30mm?C砲和MG151/20 20mm?C砲各?砷T,必要?r?能?燧d火箭,以?姑塑?轟炸?C的夜間攻?簟3?O少量的早期型外,Me-410的?C?瓤臻g大,加上又可外?於喾N的?C砲筴?,因此有些老手直接?⒆?C裝上了8門向前射?舻腗G 151/20 20mm?C砲或者?Q用1門Bk-5 50mm?C砲和2門MG 151/20 20mm?C砲。
      而?Ω睹塑?轟炸?C的?逐?C型?t在1944年??10mm的Wfr Gr 21火箭列???逝?洌@種火箭的破?牧︻H大,威力可以媲美用??Φ剞Z炸用的250kg炸??,可以用?硇n散盟?轟炸?C的密集?隊,有些?C型?榱瞬僮鞣奖悖???裝有6管旋轉式的發射器。
      Me-210共生產了352架,而其中的大部份都在連串的飛安意外中?p失,而改良後的Me-410的產量1121架,由於開發上的困難,Me-410拖到1943年才開始服役,使得Me-410?K?]有發?]出想像中的??秀?鹆Γw表現平平 。

    前***