美国在伊的军人死亡人数准确么?

好评回答
    应该是相当准确的,人数这东西不是别的东西.在美国瞒报是非常严重的问题.

    学***

其他答案

  • 1200以上,可能还会增加,美国也不可能一一表明

    卡***

  • 不会有问题的,以现在的美国社会看,这个如果出了问题,那比水门事件还严重,出了问题不但对布什,对共和党都可能是灾难性的,这是诚信问题,在这样敏感的问题上,政府不敢造假,美国人绝对不能容忍这个,军队政府很多人心中都有数,美国信息系统新闻系统很发达,要隐瞒也很难。

    w***

  • 不准确

    阿***

  • 不准确

    狮***

  • 准确
    不过美国公布的是战斗伤亡人数而不是所有的包括非战斗伤亡的人数

    裸***

  •   虐犯,?????暴。。。。最近老美這些醜?不絶於耳,這一直?酥r着公正开明的国家,存在的不正義之事不在少??特?e在政治?毫χ?(在小布什政府的支持度再??新低的???祇有34。7%国民支持)這面上满口仁義道德内裡?氖伦霰M的政权?姓\实可言??
    英媒体披露白宫刻意隐瞒真相 伊战美军伤亡6000
    ------------------------------------------------------------------------

    本报综合报道 英国《观察家报》9月14日援引最新消息来源指出,美国布什(专题,图库)政府严重隐瞒了在伊拉克(专题,图库)战争的美军伤亡数字,开战至今已有超过6000名美军因为医疗原因而离开战场,其中超过1500人为火线受伤,很多人伤势严重,这一数字远远高于白宫历次公布的伤亡数字。
         部分意外伤不列入统计   如果美军伤亡数千的数字得到证实的话,将对美国民众产生极大的心理震撼,因为白宫始终在告诉国民,美军在伊拉克的伤亡数字微不足道。   上个星期内,共有3名美军士兵在伊拉克被打死,从而使伊主要战事结束以来美军的阵亡人数增加到了68人。
      与此同时,还有近68名士兵由于各种意外事故而身亡。但美军现行的政策是,只要意外事故中没有士兵丧生,那不管事故中伤者数字多么巨大,军方都不会将其列入伤亡总人数内。   批评者指出,这项政策严重隐瞒了美军在伊拉克真实的伤亡数字。据最新数据显示,自3月20日伊战爆发至今,仅在战斗行动中就已经有1178名美军士兵受伤,远高于五角大楼公开的数百人的伤亡总数字。
         缺衣少食靠百姓接济   有情报显示,许多从火线撤下的伤员伤势都非常严重。他们中的绝大多数都不得不在伊拉克当地简陋的战地医院中接受初步治疗,然后转往美军驻德基地,待病情稳定后,再搭乘飞往华盛顿附近安德鲁斯空军基地的美军C-17运输机,在夜幕中黯然回国。
         但抵达安德鲁斯只是美军伤兵回家的第一步。通常重伤者将被送往附近两所最好的军方医院接受进一步治疗,而医院内重症看护病房经常人满为患。由于人手紧缺,轻伤者得自己蹒跚着走下运输机,或在基地网球俱乐部改装的医疗站内等待帮助,他们很多人都衣衫褴褛。
      最后还是基地附近的老百姓实在看不下去了,成立了一个义务团体,向伤员们提供干净衣服、食物和化妆品。    10月23日,在美国首都华盛顿林肯纪念堂前举行的悼念在伊拉克阵亡的美军将士活动上,一名抚摸着模拟棺材上美军士兵名字的妇女不胜伤感。 。

    大***

  •   新华社电 美国国防部25日宣布,自2003年美国发动伊拉克战争以来,因参与伊拉克军事行动而死亡的美国军人总数已经达到2000人。
        国防部说,当天一名在伊拉克负伤的美军士兵在美国一家医院不治身亡,成为第2000名因参加在伊拉克的军事行动而死亡的美国军人。
      与此同时,美国在伊拉克的军事行动中负伤的军人达到1。5万多人,其中7159人因伤势过重无法重新执行任务。 美国参议院当天为因伊拉克军事行动而死亡的美军人数达到2000人举行了简短的默哀仪式。布什要求国民作出更多牺牲当天早些时候,布什总统在华盛顿对一些美军士兵家属发表讲话时称,在伊拉克局势尚未稳定之前,美国人需要准备好为在伊拉克的行动付出更多的伤亡。
      他说,恐怖分子无视战争法则,因此不能小视美军在伊拉克所面临的困难。 此间专家认为,由于伊拉克局势仍然复杂动荡,美军死亡人数仍将会继续增加。约3万伊拉克平民死于战乱伊拉克几乎每天都在上演着新的悲剧:一起针对美军的汽车炸弹袭击造成路人丧生;武装分子袭击警察局;宗派暴力夺去许多生命……这场战争造成的损失远远超过战前的预计,而无辜的伊拉克平民却要为此忍受无尽的痛苦和煎熬。
       美联社报道说,虽然没有一个准确的数字,但美军发言人、相关专家等方面达成的普遍共识是,大约有3万名伊拉克平民死于两年多的战乱。美联社认为,这个数字相对来说比较可信。 。

    l***

  • 2004

    更***

  • 那是对外的宣传,不可不信,不可全信。要说准确,那是绝对不可能准确的。

    老***

  •     应该是比较准确的。

    人***

  • 拒最新报道是2000人。。

    z***