扶不起的刘阿斗

其实股市这个阿斗是可扶的,但是每次在将要扶起来时,就会有人去急于让这个小阿斗去力肩他所不能及的重任,这能不压坏这个小小的阿斗吗?

好评回答
    扶什么也好,压什么也好,首先要把握好自己,先扶好自己吧......

    1***

其他答案

  • 现今股票家数超常规发展,从近几年的大盘走势来看,每一次的所谓政策底都不是底,是假底.真正的底都是技术底.扶是扶不起来的.

    莲***

  •  扶不起的刘阿斗---中国股市!

    我***

  • 股市就是一个你既喜欢又讨厌的地方。我觉得挺有乐趣。
    天不管,地不管,人不管,鬼不管,酒馆。
    涨了吧,跌了吧,笑了吧,哭了吧,喝吧。

    等***

  • 中秋时,有股友问后市如何?我答:上攻1200诱多,大家要出货
    两个星期前,有股友问1223是不是下半年的顶?我答:是。提醒股友不要被盘面涨停股诱或。投票结果:两成人同意,八成人反对。许多人还梦想上1200
    上周有股友问下周怎样看?我答:上证大跌30点。投票结果:两成人同意,八成人反对。
    真理掌握在少数人手中!!!
    后市看跌,继续空仓!!!

    没***

  • 买谁呀?不敢!都是垃圾!

    w***

  • 哥们 600900 600019 600050今天又救驾了。

    山***

  • 政府倒了一卡车垃圾,我们在里面找啊找,你发现好东西没有?不是扶不起,而是不值钱.

    c***

  • 作为股民,已哭干了泪,又流干了血。可那些所谓的诸葛亮,还在大谈谬论,使得听众一次次被骗,又一次次去受骗。不是喜欢被骗,而是不知怎么不被骗。

  • .中国股市是不规范的股市。是多灾多难的股市。 大跌是大盘蓝筹股.指标股再次疯狂打压的结果,基金做空股市?造成了市场的恐.关注1180的支撑

    y***

  • “扶”是多方,“压”是空方,多空是股市的左右手,有左右才可平衡,有多空才会有变化。揠苗助长是不可取的吧?

    s***

  • 股市,姓熊,不姓刘,也没诸葛亮,姜维之类的人来帮衬,所以它扶不起.

    匆***