费武德那里老是有人喊组队采罗卜,啥意思啊?

好评回答
    任务的攻略如下链接,

    但是任务的攻略有点问题,就是采集的时候并不是10-15个每次,就拿[鞭根块茎]来说只有5-10个左右。但是诀窍在于并不如攻略所说是90分钟的采药时间,而是无限的,采集[鞭根块茎],我做的时候大概是20-25分钟左右的随机时间,然后每次净化之后请千万记得在25分钟左右再去一次,如果超过了40分钟左右那个植物就会消失,然后就是90分钟左右的CD(植物也有CD?寒一个),所以所附带的图上的位置并不代表所有的植物分布!所以一次只需要带够净化一次的塞纳里奥药膏,就可以无限的采集。
    PS:那个1小时的Buffer是像魔法一样的,会被抵抗的!我就有过2次Buffer的经历,其它都被抵抗了。晕倒中...
    记录:我从晚上9点开始一直采到了早上的3点左右,大概采集了200多个葡萄,100多个萝卜。
    大家赶快去采吧,把包里面的空间都...

    m***