双刀印花那弄去啊?帮下忙哈!

我有两把瑟长想合把双刀不过没印花啊找城主可以买哼?
还听说可以用几百个纯净石换是吗?请知道的详细的跟我说说。谢了。

好评回答
    猎人村子 欧瑞 亚丁 都可以合成B顶双刀
    双刀流印花都是城主做出来的,因为城主每天开放庄园系统卖种子,回收果实,拿回收的果实去做成双刀流印花,当然也可以做成C5 B5  CF BF DF  D5等等 好东西。
    一张双刀流印花大概在50万左右的价钱,还有最低的30多万都有人卖过
    纯石比较贵些,高价卖过6000的,现在低价一般在2000---3000就能收的到了,很快。
    觉得对的请采纳哦。。谢谢啦

    h***

其他答案

  • 双刀流印花都是城主做出来的,因为城主每天开放庄园系统卖种子,回收果实,拿回收的果实去做成双刀流印花,当然也可以做成C5 B5 CF BF DF D5等等 好东西。
    一张双刀流印花大概在50万左右的价钱,还有最低的30多万都有人卖过
    纯石比较贵些,高价卖过6000的,现在低价一般在2000---3000就能收的到了

    刺***

  • 双瑟不需要双刀印花。只需要500个净化石,带着石头去亚丁铁匠铺就可以合。

    U***

  • 学习 ~学习

    天***

  • YD能合吗?
    OR吧

    巫***

  • 双刀印花在QY市场有玩家卖,合双瑟长不用双刀印花,只要两把瑟长与500个纯石,去亚丁铁匠铺就可合成.

    文***

  • 合雙瑟長不用印花的.500?石就行了.

    y***