可是为什么第二次所买的东西都需要运费呢?

 第一次在当当网购物是免运费的,可是为什么第二次所买的东西都需要运费呢?你们有遇到过吗?不是说当当网都是免运费的吗?

全部答案

  • 不是的 一般免运费的都是会有标准的 包邮的就是卖家承担运费的 如果不是包邮的就需要自己付邮费的

    丹***

  • 当当网是要满一定钱才包邮的~还有当当网是有加盟的商家的 。加盟的一般都不包邮的

    小***

  • 当当网有段时间是全场包邮,好像是很久以前了哦亲,后来就是要单笔满39元还是多少才能免运费的,具体我忘了,好久没上当当买东西了呢

    咔***

  • 当当网第一次是免运费的吗,我还没去买过,想买个奶瓶,选当当网算了

    爱***

  • 当当网免运费有个额度的限制,好像当当是全场满29元免运费的,亲看看你的订单是不是不符合这个条件。

    用***

  • 当当网第一次是免运费的吗,我还没去买过,想买个奶瓶,选当当网算了

    l***

  • 当当网免运费有个额度的限制,好像当当是全场满29元免运费的,亲看看你的订单是不是不符合这个条件。

    俄***

  • 不是的 一般免运费的都是会有标准的 包邮的就是卖家承担运费的 如果不是包邮的就需要自己付邮费的

    你***

  • 我还没遇到过,是金额太低吗?你买的肯定不是当当自营的

    圆***

  • 我还没遇到过,是金额太低吗?你买的肯定不是当当自营的

    E***

  • 当当网是要满一定钱才包邮的~还有当当网是有加盟的商家的 。加盟的一般都不包邮的

    陈***

  • 当当网有段时间是全场包邮,好像是很久以前了哦亲,后来就是要单笔满39元还是多少才能免运费的,具体我忘了,好久没上当当买东西了呢

    陈***