"神符之语" 50分

"神符之语"俺一直有几个地方搞不明白哦,哪位能说一下啊,HOHO!~~`!问题好多,帮帮忙喽。。。
1、作为"神符之语"的材料,可不可以辨视?有的人说辨视了的就不能作为的材料了?!
2、如果一把剑有6个孔,我做“死亡呼吸”,这6个孔我怎么判断顺序,我先放哪一个,再放哪一个?比如说,先放左边第一列的第一个,再放左边第一列的第二个再放。。。。。。。
3、"神符之语"作出来后属不属于暗金类?属于的话是不是也可以升级?
4、如果一把剑有5个孔,我用盒子+石头给它再打出一个来,可以作为"神符之语"的材料吗?
5、打孔公式是么来?误镶上垃圾石头怎么搞下来?
6、我今天打了个黄金装备“XXX军帽”无形的,不能修复,345的防哦,HOHO,这个装备俺应该怎么搞一搞比较好?

好评回答
    蜗牛说的很对哦
    第6条嘛!!!我建议NPC吧,没准还能挣个三万五呢,一般都戴暗金的军帽,谁戴黄金的呀,防高,属性好不好呀???要看别的呢,不会也加2点技能,50MF吧??还带2点属性??减伤害???
    所以你还是NPC吧,不然卖给收家看要不要吧!!!
    我没有好办法了

    熊***

其他答案

  •   1、做神符之语的材料必须是灰色带孔的装备,这种装备无须辨认,打出什么样就是什么样,其余颜色的装备都不能做神符之语,这是个重要的概念,请切记。
    2、镶嵌时只要按照死亡呼吸的符文顺序镶嵌就行了,那个排列是镶嵌的宝石自己的排列顺序,和神符之语的镶嵌是没关系的,只要是按照该神符之语的符文顺序镶嵌就行了。
       3、做出来的神符之语只是名字的颜色是暗金的而已,是不能升级的。 4、已经有孔的装备,除了用修改器,在正常游戏中是无法再给其打孔的。 5、该打孔公式适合做神符之语的材料,必须是普通的白色装备才能打孔。插孔数会随机变化。 1 Tal(7#) + 1 Thul(10#) + 1 完美黄宝石 + 普通盔甲 = 同类型带孔盔甲 1 Ral(8#) + 1 Amn(11#) + 1 完美紫宝石 + 普通武器 = 同类型带孔武器 1 Ral(8#) + 1 Thul(10#) + 1 完美蓝宝石 + 普通头盔 = 同类型带孔头盔 1 Tal(7#) + 1 Amn(11#) + 1 完美红宝石 + 普通盾牌 = 同类型带孔盾牌 1 Hel(15#) + 回城卷轴 + 任何带孔装备(以放物品)= 去掉以放物品 注意: 这个公式会使已经安放在装备上的宝石,神符,珠宝等物品消失 6、这个我就不用答了,反正是做不了神符之语了,想怎么用随便吧。

    战***

  • 1.神符之语的材料为黑色带孔物品 所以不存在辩视 因为黑色物品不需要辩视
    2.你只要按顺序放进去就行了 不存在什么右上角左上角 点物品就行
    3.不可以升级
    4.5孔物品打不出孔来的 5孔武器也可以做神符之语 名字为战争召唤
    5.可以搞下来
    6.你可以扔了 因为即使它防高 但是亮金的属性普遍不好 防御多100根本没感觉 但是多的属性有感觉 更何况它还是无形的
    具体你可以上西游网查一下 那里都有的 再说一下 神符之语类装备只有双手大剑比较实用 其他的属性都没暗金好

    E***