爱问知识人 爱问教育 医院库

请教各位:用散粉前一定要用隔离霜吗?护肤品以后直接用散粉可以吗?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

请教各位:用散粉前一定要用隔离霜吗?护肤品以后直接用散粉可以吗?

请教各位:用散粉前一定要用隔离霜吗?护肤品以后直接用散粉可以吗?请教各位:用散粉前一定要用隔离霜吗?护肤品以后直接用散粉可以吗?散粉、腮红、眼影的上状顺序应该怎样?谢谢!

好评回答

• 最好用隔离,保护彩妆对皮肤的伤害,日韩的MM现在都是把隔离作为护肤的一部分,先上眼影,腮红,最后散粉定妆!

其他答案

• 有一些牌子的散粉是可以直接用的,比如倩碧的嫩白晶莹密粉,他可以帮助提亮服色,完美遮瑕的.在上妆前要打隔离霜,保护皮肤.然后是眼影腮红.
  • 在用完护肤品以后,必须先使用粉底液或者粉饼后才能使用散粉,然后上睫毛膏,再打眼影,接下来涂腮红,最后用唇膏和唇彩,所以的工序完成以后,再上一层散粉,使得妆容更自然,保持上妆效果。
  • 以前我不用,朋友都说彩状伤皮肤。现在我用了,我觉得用了之后上粉都要好上点了。
  • 最好要用,以防万一
  • 最好有隔离。或都涂好乳液用粉也行。我有时懒就这样的。呵
  • 不要让粉直接和皮肤接触,会有伤害的,所以隔离一定要涂,散粉起定状作用

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回