大盘最小跌幅可能是1060点吗?

全部答案

  • 这个位置.

    d***

  • 但愿如亚丁老马所说

    我***

  • 预计短线大盘存在反弹

    y***

  • 今天的低点有可能就是底了,看一下深成指,有形成三重底的迹象,深指不跌了,沪指自己跌不了。

    璧***

  • 1053-1060仅是下跌中的中继支撑,反弹过后仍是跌势,这是短线看法.
    我自2185点看空后,一直认为大盘在1285点以上有坚强支撑,当大盘第三次向下有效跌穿1300点后我改变观点,大的方向上下跌目标看854点!虽然中间我也会多次看反弹,看反抽,但那都是短线操作的需要,大的方面仍还没有跳出总体下跌格局的思路.
    大盘自91年上涨10年,下跌5年,调整1/2没有什么不合理的地方,许多股民怨声载道的原因是仓位指挥了脑袋,如果对大势大体上有个把握,及时参与波段操作,而不是"弃大盘,做个股"的话,那会有如此糟糕的心情?
    须知,大盘是近似一种人类行为,它还有一定规律可循,微观世界本无规律,若连大势都把握不好,又谈何"只重个股"?看大势才能赚大钱,不是一句空话,它要求要耐得住寂寞,在大局已定的环境下及时出击目标个股才是投机制胜之道.

    广***

  •    有可能到1020.今天向上反抽,更证明了向下的趋势.

    q***

  • 短期看反抽了
    中期有再探千点的可能

    w***

  • 应该在这个位置.

    才***

  • 有可能到1050点。

    等***