魔力啊,现在的魔力真的变了么?

好评回答
    游戏管理的网星变了,由原来坚持原则坚决打击外挂使魔力一度成为绿色网游并步入魔力的黄金时期变成了为了赚钱想尽办法并默认外挂使魔力走入了末路的黄昏。
    玩魔力的人也变了,由原来团结互助,相互分享彼此的快乐变成了为了钱即使骗,偷都也再所不惜,为了显耀自己即使多少RMB,或MB也不惜,把魔力以前曾经存在的真诚与信任完全破坏待尽,使原本理想中的世界变成和现实一样的世界。

    剑***

其他答案

  • 游戏没变,是我们的人心在变,以前我们都是平等的,虽然也有富人,但是人们没有歧视,过了快乐的生活。但是现在呢,有钱人有了龙装,就是以前觉得非常难的任务对于他们来说也是垃圾,哪怕逆牛呢,在他们眼里除了自己,只要有一点不如他的就是垃圾。开始变的歧视新手,这种人就是小人,从前也是从新手过来的,但是对新手们没有同情心。大家处在这样一个环境里能觉得魔力还好玩吗。不光这一点,有好多都是,反正一句话,游戏没变,是人心在变。

    冰***

  • 原本理想中的世界变成和现实一样的世界。

    g***

  •     谁说SEC接手后就一定会好的?现在的魔力状况能全怪网星吗?主要还是素质问题,一开始只有很小部分人在用外挂,网星天天的杀,但是总有那么些后起之朽.漫漫的,外挂成了理所当然的,我们天天在喊杀外挂,但是你的行动呢?在QQ上,片上还在谈着杀外挂,可以自己却躲在个没人的地方高速刷石头.你说魔力还能弄的好吗?再说了,人家开店是想赚钱的,你就愿意亏?我佩服你.外挂泛滥了,你以为他们愿意这样?没办法,他们只能向大部分的玩家妥协.人生在社会中就要适应这个社会,同样我们也会漫漫适应魔力.=>SEC不会改变魔力的现状,他要想生存下去,就必须适应中国的国情.要知道这是中国的大陆.

    天***

  • 游戏没变,只是网星变了,玩家变了,所变之处体现于游戏之中

    ≈***

  • 变了,人心变了。没有了以前那种和谐互助的气氛了,更没有了一起做任务的乐趣。

    e***

  • 就算SEC接手后,我看更现在魔力差不多,也别太指望,毕竟魔力已经老了,最多搞点任务什么的,开放点新宠多几个技能罢了!

    天***

  • 我对SEC得期望还蛮高得哟。。。

    n***

  • 只能说游戏态度不正确的玩家越来越多,不能说游戏变了
    游戏是死的,真正起了变化的是人心

    G***

  • 快了,等SEC接手后,相信魔力能变化大一点.

    原***