游戏玩不了,怎么办啊?

在官方网站下载的天堂2,解压,进入游戏后,用新注册的账号,然后点登录没有反应是怎么回事,谁能告诉我啊。谢谢!(我是新用户积分只有20分,所以只能给这么点)

好评回答
    打开我的电脑,找到你的天2 安装文件夹,打开,点那个天2图标,,,   记住不要运行system这个文件夹里的L2.EXE这个程序进天2,这是脱机运行,所以进不了。

    1***

其他答案

  • 你安装游戏了么
    进游戏的时候adsl 拨号了么?

    1***

  • 现在只开了2个服务器 只能2万人在线玩 共有50万还多的玩家想进 你要进去那就是你运气好 进不去才是正常的 嘿嘿 我还是想进 就是 进不去 跟你一样急 等9月8号开了20组服务器在玩吧

    1***

  • 人太多了 已经到了上限的原因

    1***

  • 我知道怎么回事.我注册后没验证邮箱,进取也是点不动,第2天收到验证码,验证后就可以进了,但只是人太多没进到游戏!

    1***

  • 你Full Check下就OK了..

    1***

  • 很正常,98%左右的玩家都进不去。我也正郁闷呢。

    1***

  • 多点几下,登陆,可以出现服务器的选择画面,没反应是因为服务器忙造成的,

    1***

  • 这是正常的。是因为服务器太拥挤了。我也是这种情况!!!!!郁闷!!!!!!!!!

    1***

  • 如果你双击桌面上的“天堂2”图标可以正常运行,那就不是电脑运行的问题,至于在里面,当你输入用户名和密码按登陆的时候,没反映,那也许是服务器的问题,比较繁忙所造成的,你多按几下,看最下面的提示,也许是你的密码输入错误,或者繁忙的服务器,都不能排除。多试几下试试看!!

    1***

  • 现在只开了2个服务器   只能2万人在线玩  共有50万还多的玩家想进   你要进去那就是你运气好  进不去才是正常的 嘿嘿  我还是想进 就是 进不去  跟你一样急   等9月8号开了20组服务器在玩吧

    1***

  • 可能是服务器忙,或者是你没有安装好。, 可以再尝试安装一下。

    1***

  • 点完登录后看看最底下是不是写者联机失败,那是因为人多拥挤,你根本联不上的,等9月8号加了服务器再上吧,现在只有两个服务器,每个服务器最多在线1万人,可是保守来说现在最起码有60多万人注册你想想你能进的去吗?!!!!!!!!

    1***

  • 现在谁都玩不了,运气好的进了游戏,运气不好的,就只能等待,或者到9月8号以后再玩吧……原因是服务器才开了2个,最高负荷是2万,而注册的人有60万左右,你说能进吗?

    1***

  • 我也是这样的,可能是在线的人太多了,进不去

    M***

  • 目前游戏正在进行公开压力测试,只开了2个服务器,所以服务器相当拥挤,通常会联机失败,官方统计的数字在开始2小时内只有2%的玩家成功登陆了游戏.9月8日开了20组服务器后,就近选择服务器登陆游戏就没问题了,我内测时玩过,登陆正常的.现在我也登陆不进去.

    1***

  • 玩家太多 服务器可进入的玩家太少 所以进不去 等到8号开20组服务器 在玩吧

    1***

  • 服务器就2组
    进的人多拥挤
    你挤不进去就没反映!

    1***

  • 有两个方面的!第一是因为同一时间登陆的人实在是太多了,造成的网络堵塞!第二个原因就是你的网络慢而造成的!我在家里上可以登陆是相当的快!但是连接不到游戏服务器。因为人实在是太多了!服务器都是“拥挤”的!

    1***

  • 有一定的网速原因`~我也是一样的~~别急~~
    很有可能你就是进去了~~到选择服务器的时间~~还是进不去~`
    大家已经想官方发出了呼吁。。希望能得到解决。。

    1***

  • 我本来也是不过仔细看了一下是帐号或密码错误,你也一定是

    1***