小孩2005.9.8出生妈姓李爸姓范取什么名字好呢?

我们希望孩子将来有远大的理想麻烦附详细的名字意义

好评回答
    你没有提供你宝宝的出生是多少钟也没说清出生是阳历还是阴历,故是无法正确的取名的,你也可进入  网输入出生的年月日时,就能得出你宝宝的四柱了。
    分析四柱中日干在八字中的强弱,断出其四柱用神,如果你不懂八字预测也可上网来这里找行家为你取用。再根据用神,来给你宝宝取名时加入该用神,就能对你宝宝起到趋吉避凶、诱导和助其成长及事业运势向往吉的方向发展!
    当然,这还要根据四柱组合、流年大运以及姓名的行运吉凶等多方参照。这是一门学问,不是几句话几天就能说清楚和学会的。建议你把你小孩的出生年月日时和姓氏报出,在这里有很多乐意帮忙的老师会帮助你的,也可叫老师提供一个方案、模式笔画你自己去查字典选字。不更好吗!

    y***