制造系选择职业问题~有分

请问现在什么制造系最赚钱?洗过灵巧的号就职什么制造系最有价值?谢谢

全部答案

  • 在有大量的钱 和强劲的毅力面前 杖 重装类的 武器 比较赚钱     考虑到风穴  魔在风8强冰就很牛XX了    所以一般有钱没钱  9级 杖比较多 当然也有很多葛布林的魔用JP10杖   重装就有点不一样了   为了秒  他们必须要高级的高攻武器 这样才不会被歧视   现在流行剑  满天飞啊    所以 嘛  做杖剑

    1***

  • 做仗,其次弓

    逍***

  • 值得洗灵巧的生产:
    3重装武器 造弓(这个不用说拉,对重装和弓手来说一把好武器是必不可少的)
    造铠 造盾(据说百灵巧可以造出22闪的新3变8骑亡灵铠/火龙盾不洗的话就是21)
    造盔(既然百灵巧可以把21的闪提高到22那38闪的闪盔也应该可以提高1-2上限吧)
    魔攻是不受灵巧影响的所以洗过灵巧的就别去造仗了 回力就更不用了
    最后造什么还要根据你自己的战斗系职业和市场需求来
    越难造的东西 造的人越少 卖得也越贵 也就越值得洗灵巧哦

    s***

  • 弓吧

    J***

  • 如果你有矿工 建议你开重装的武器防具 还有杖(10级极品超赚钱!!) 如果没有矿 也不想开 建议你象我一样 开的袍和衣服 鞋帽也行但个人感觉鞋帽的市场比较小(+敏+防都少 我自己都很少买来穿) 做袍我材料准备好了2天冲到6的(仓库改的6小时打卡)东西扔店都没亏  衣服就不行了 4级就开始有矿了但也赔不了太多(有耐心摆摊就好了)

    情***

  • 别就职防具,洗了灵巧对防具来说用出不是很大
    我也首推做仗,用仗的职业比较多,法师传教巫师咒术和部分士兵魔封,仗从中级到高级都有人要,垃圾的也能卖掉,烧技能的时候就算带跟垃圾的也比空手强,应该是垃圾的比JP的好卖点,现在又开装饰了,JP的的再 加个宝石估计很卖很高的价钱了.

    小***

  • 武器:
    1.造弓,弓手随处可见,而且打很多boss弓也是必备的,一般高级弓都会一次买个2,3把;
    2.造仗和剑,买仗的法师实在不少,不愁没有生意,现在剑士越来越多了,不过造剑的也越来越多.....
    3.回力,造回力到6级就很赚了,我这里是1.5w一把,去哥不林的买的很多.
    防具:
    1.衣服,轻装系的满大街都是,水龙服更是高级轻装的必要防具,而且价格也很高..;
    2.袍子和帽子,材料相对简单,帽子是法师和轻装都要用的,袍子卖的也很畅销;
    3.鞋,也是很多职业要用到,不过材料相对麻烦一些.
    灵巧高了极品也就相对多了,刷不刷看个人,现在变身宝石也可以使装备很优秀......
    最后:我认为造衣服(袍子也可)好,原料稍微简单,收入也很可观,实在想造武器的话就弓吧,毕竟弓手很多,打boss也要用到弓
    不过提前建议你一下,开个矿工~~
    纯属个人意见,只是常看市场的小结论,好运~

    圣***

  • 如果你本身有重装而且想一直练下去的话,建议洗过灵巧的号就职你本身职业的武器,因为好武器N贵,还不好买,你自己造的话会省很多,用起来也爽。如果只考虑赚钱的话建议铠甲(几级都好卖)、造仗(10仗极品很赚)或者衣服(龙衣和女神)袍子(龙袍,圣袍,2-3级销路很好),其次靴子(主要龙靴好卖,而且现在重装和士兵多)斧子(4B斧子销路好),回力(6B现在GBL堡垒要,销路固定),以上这些号除了回力都是洗过灵巧的号值得去做的,回力现在销路比较不错,但是一旦开了比GBL堡好的练级地估计就完了,所以个人不是很建议。其实生产系我感觉最赚的还是料理。。。。目前成本低,价钱高。

    没***

  • 袍好一点,4魔法系都要用袍的,成本还低.而且采集要穿的低级袍虽然赚的少.但销路广而且好做

    夏***

  • 仗,10仗横挣钱,而且法师的装备很费

    m***

  • 显然是造仗,其他的练级都能用垃圾
    只有仗不行

    曼***

  • 最赚钱的我估计是造铠师傅了,现在重装那么多。好的防具都天价!洗过灵巧的造出来的都是超级极品。造武器就有局限性了。服务系,防修很赚,不过很难练。

    s***