周杰伦什么时候出新专辑?

我非常喜欢周杰伦,他的新专辑什么时候发?我查了新索的网站没有他要发专辑的消息。

好评回答
    新专辑叫`十一月的萧邦
    1 夜曲
    2 蓝色风暴
    3 发如雪
    4 黑色毛衣
    5 四面楚歌
    6 枫
    7 浪漫手机
    8 逆鳞
    9 麦芽糖
    10 珊瑚海 (feat. Lara)
    11 飘移
    12 一路向北
    10月19日--10月30日是预购
    正式出售是在十一月份,这是JAY亲口说的
    从10月19日开始,周杰伦姗姗来迟的新专辑《十一月的萧邦》开始在北京各大音像店预售。与此同时,新专辑首支曝光单曲《夜曲》也已经于17日开始在HitFm等亚洲50家电台同步首播。 音乐家萧邦于1849年10月17日逝世,周董此次新专辑首支曝光单曲《夜曲》也恰恰选择在10月17日开始在全亚洲首播,正与专辑名字《十一月的萧邦》暗合。
    从这个网址可以下载《夜曲》,:
    记得要买正版专辑,Jay的歌迷就要支持正版!!!

    那***

其他答案

  • 有听过夜曲
    不错哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 2005.11.1 JAY
    支持正版~~~~~~~~~~~~~打击盗版~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

    囡***

  • 2005.11.1 JAY
                 支持正版~~~~~~~~~~~~~打击盗版~~~~~~~~~~~~~~~~!!!

    y***

  • 我都已经听过《夜曲》了,好多网站上都有了,真的很好听~~~~~~~~~

    离***

  • 诗人不吝啬于将自己的爱情化作灵感的源泉,这一点,似乎与周杰伦真有暗合。这位当今华语歌坛的真命天子即将在11月1日发行出道以来的第六张个人专辑。专辑定名为《十一月的肖邦》,周杰伦执意要向这个古典浪漫主义的波兰钢琴家致敬,而与此同时,他也真的像一个不顾现实的浪漫艺术家一样,用极度感性的笔触回顾自己的感情生活。

    西***

  • 还有几天就要发了。好期待啊

    z***

  • 当然是十一月初喽,十一月的萧邦, 我都等不及了,
    近了,近了,春天的脚步渐渐的近了!
    太帅了!没办法!

    M***

  • 11月初

    旋***

  • 2005年11月1日

    j***

  •   11.1

    黑***

  • 专辑名称:《十一月的萧邦(预购版)》
    演唱歌手:周杰伦
    发行公司:阿尔发
    发行时间:2005年11月1日
    我也很期待!~

    水***

  • <<十一月的肖邦》

    6***

  • 十一月一日~~~~~~~~~~

    小***

  •

    专辑名称:《十一月的萧邦(预购版)》
    演唱歌手:周杰伦
    发行公司:阿尔发
    发行时间:2005年11月1日
    [专辑介绍]

      亚洲天王周杰伦的最新国语新专辑《十一月的萧邦》,在歌迷的千呼万唤之下,终于确定在11月1日推出!专辑的名字《十一月的萧邦》灵感则来自金曲奖上,他和南拳妈妈成员宇豪的钢琴联弹给人留下了深刻印象。
      因此唱片公司才想到“以钢琴诗人之名”,把专辑名称定为《十一月的萧邦》。新专辑由老搭档方文山创作,主打歌《夜曲》则是专辑中的灵魂所在,淡淡吉他声加上周董轻轻吟唱,歌词细腻又让人碎心,令乐迷听到怀念逝去的恋人的凄美,凸显全碟的浪漫古典气息。   在周董的第六张国语大碟中,预计有四首极限快歌、三首中板歌曲,以及大家最钟爱的抒情慢歌五首,而其中周杰伦为电影《头文字D》所创作的‘飘移’及《一路向北》两首歌曲,也破天荒以Bonus Track的方式加收于专辑当中,一共12首作品的超值专辑,可说是周杰伦发行了六张专辑以来,收录歌曲数量最丰富的一张!   取名为《十一月的萧邦》,是因为Jay的偶像就是有“钢琴诗人”之称萧邦,所以他一直也以“诗人”的笔名写歌。
      从《叶惠美》专辑开始,周董就开始打理自己的专辑造型,这一张专辑《11月的萧邦》造型也是自己一手包办,这次造型均从古典出发。这次周杰伦的专辑《十一月的萧邦》远赴义大利、海参威和日本等地取景后,这张新专辑的封面到内页照片,全部都在威尼斯取景,视觉概念也流露浓浓古典味。
       因此这次专辑的造型充满古典气氛的意大利。整个专辑造型和取景的工作都趁他前往威尼斯影展时抽空完成。一手打理自己造型的JAY笑说:“配合曲风,造型要从古典出发!”   周董还邀得周迅参与专辑中歌曲《四面楚歌》MV的拍摄,整首歌MV在威尼斯拍摄,由在上届金曲奖曾经凭借与周董合作的《三年二班》的邝盛导演执导。
      周杰伦再次担任唱片的造型总监,而且还邀得周迅参与专辑中歌曲《四面楚歌》MV的拍摄。此外,邝盛亦会跨刀为周董拍摄了其他三首新歌的MV。其中包括专辑首播主打歌曲《夜曲》。ERIC 。

    灵***

  • 网上应该搜得到吧!

    找***

  •   周杰伦的新专辑《十一月的萧邦》即将在十一月一日正式推出。此次周杰伦不但再次担任唱片的造型总监,而且还邀得周迅参与专辑中歌曲《四面楚歌》MV的拍摄。
    周迅加盟《四面楚歌》
      虽然两人此前没有正式合作过任何作品,但同是“周家人”的周迅和周杰伦确是私交甚好的朋友。
      这次威尼斯电影节,两人分别带着《如果爱》和《头文字D》来到了欧洲水城。忙于新专辑造型取景的周杰伦向周迅表达了希望她出演MV的意愿后,周迅欣然同意。于是两人同导演邝盛一起在水城完成了这首《四面楚歌》MV的拍摄工作。据导演邝盛透露,这首歌是一首快歌,虽然两人在MV中并不算情侣,但周迅却非常好的领悟了导演的要求。
      邝盛称赞道:“周迅真是演什么像什么!”  专辑名灵感来自金曲奖   因为忙于自己首部电影《头文字D》的拍摄宣传以及“无与伦比”系列巡演,周杰伦的新专辑《十一月的萧邦》没能赶上已往周董的固定发片档期暑假。发行时间从7月一拖再拖,直到现在才确定了11月1日发行。
      专辑的名字《十一月的萧邦》灵感则来自金曲奖上,他和南拳妈妈成员宇豪的钢琴联弹给人留下了深刻印象。因此唱片公司才想到“以钢琴诗人之名”,把专辑名称定为《十一月的萧邦》。 风格造型偏向复古   或许是厌恶之前被别人设计的毛造型,周杰伦从《叶惠美》专辑开始便亲自打理自己的造型设计。
      可以看出周杰伦比偏爱的造型多是复古款。   因此这次专辑的造型再次选择了充满古典气氛意大利。整个专辑造型和取景的工作都趁他前往威尼斯影展时抽空完成。一手打理自己造型的他笑说:“配合曲风,造型要从古典出发!”事实上,在之后的《七里香》专辑中,内页最后的工作人员名单“造型”一栏他都会“诗人”自居。
      聊起专辑的新曲风,他也曾骄傲地向阿尔发员工透露“每首歌都很有诗意”。   在上届金曲奖曾经凭借与周董合作的《三年二班》的邝盛导,这次再次携手周杰伦拍摄新专辑《十一月的萧邦》中几首歌曲的MV。在接受记者采访时邝透露,之所以周迅能够参与周董此部MV拍摄确实也是机缘巧合。
         因为自己和李大齐是很好的朋友,因此同周迅也很熟。再加上周迅和周杰伦也是好友,因此同在威尼斯的两人一拍即。“当时拍摄的时候歌名还没定下来,现在好像确定了叫《四面楚歌》。因为是在国外,因此器材方面会比较简陋一点,很多都是租的。不过周杰伦本身就是一个很有想法的人。
      他每次写歌之前都是现有画面感,很多时候我们在合作的一开始,他都会有一个基本的脚本给我。”虽然周迅参与了MV的拍摄,但两人在其中却并不是扮演情侣。“周迅真的是演什么像什么。杰伦也刚刚拍摄了电影,再加上此前很多MV的拍摄经验,所以他的表现也不错。
      而且他现在自己也开始作导演了啊!南拳妈妈的新歌有些MV就是他拍摄的。但为自己拍MV也要他的时间允许才行,现在他的能力已经完全没有问题了。”去年盛和周董合作的两首MV《三年二班》、《外婆》都获得了金曲奖提名,最终《三年二班》捧得金曲奖。此次邝盛再次拍摄了4首周董新歌的MV,但都以写实为主,并没有类似《将军》那种特效多的MV。
      谈到下届金曲奖,邝盛表示并不寄希望于此:“其实MV得不得奖我都无所谓。说不好听点那个奖跟导演的水平根本没关系,评审们自己也不专业,也没有拍过MV,MV到底好不好,他们其实也不懂。”   从天天蹲在吴宗宪老板桌下面的小跟班,到今日两岸三地、五湖四海、威风八面的亚洲人气天王,当年青涩的鸭舌帽少年周杰伦是如何成长的,让我们来回顾下。

    l***

  • xianzai

    l***

  • 从10月19日开始,周杰伦姗姗来迟的新专辑《十一月的萧邦》开始在北京各大音像店预售。与此同时,新专辑首支曝光单曲《夜曲》也已经于17日开始在HitFm等亚洲50家电台同步首播。 音乐家萧邦于1849年10月17日逝世,周董此次新专辑首支曝光单曲《夜曲》也恰恰选择在10月17日开始在全亚洲首播,正与专辑名字《十一月的萧邦》暗合。

    虽然此张专辑从昨天开始正式预售,但是记者看到,在京城各大音像店,它的预售版已经上架,价格为30元,抢购者络绎不绝。预售时间为10月9日到10月30日,歌迷在交付预购订金之后即可领取周杰伦的钢琴诗人造型海报一张,专辑则要到11月1日才能交到歌迷手中
    转自新浪

    z***

  • 新专辑叫`十一月的萧邦
      1 夜曲
    2 蓝色风暴
    3 发如雪
    4 黑色毛衣
    5 四面楚歌
    6 枫
    7 浪漫手机
    8 逆鳞
    9 麦芽糖
    10 珊瑚海 (feat. Lara)
    11 飘移
    12 一路向北
    10月19日--10月30日是预购
    正式出售是在十一月份,这是JAY亲口说的

    i***