风云2.七武器的问题,急!

我在后陵前打石头时点不快鼠标,老是打不动石头,请问有什么好的办法没有,请帮帮我,都快急死了!

好评回答
    你在控制面板里面设置鼠标键,把鼠标左键设成你喜欢的,然后用鼠标和设定好的鼠标键一起按,会快很多,你试试看。一般是会成功的

    狂***

其他答案

  • 打石头除了技巧以外,还要看等级的,若等级不够高,怎么打也打不破,所以当务之急还是先练级再说啦,只要等级够高,石头就会很轻松的搞定。到后面很多实力级敌人也是这样,等级不够只能伤它1滴血,超郁闷~~~~~所以这款游戏升级很重要!

    1***