怎样通过邮箱认证

我收到邮箱验证码不知道怎么发,我的密码进不了游戏,想改一下都不行,在帐号管理中心找不到邮箱认证,我该怎么办?新浪的注册是我见过最复杂的,还要不要我们玩,想收钱就弄简单点。

好评回答
                   你注册成功后他那会显示邮箱验证码输入!你到新浪网登陆你注册的邮箱可以看到验证码,把验证码输入到注册页面就可以了,如果收不到验证码那就是服务器太忙了还是过几天在试吧!密码进不了游戏可能是账号或密码记错的缘故,这些你可以参考

    1***

其他答案

  • 到这里就可以验证了,不过注意验证码不要过期

    飞***

  •

    1***

  • 你注册成功后他那会显示邮箱验证码输入!你到新浪网登陆你注册的邮箱可以看到验证码,把验证码输入到注册页面就可以了,如果收不到验证码那就是服务器太忙了还是过几天在试吧!密码进不了游戏可能是账号或密码记错的缘故,这些你可以参考

    1***

  • 可以登陆自己的ACC,修改资料就可以

    1***

  • 去主页,帐号管理。

    1***

  • 官方网的注册会员中去修改

    1***

  • 是啊 我也不会

    1***

  • 怎么不会有这种问题呢????????
    俺不用什么邮箱验证码啊。。。。。。。。。。。。。
    用不用俺给个帐号你

    1***

  • 有密码提示问题答案应该可以改密码,至于邮箱验证要等你的密码可以进入修改e-mail的页面就可以验证了~

    1***

  • 在进入游戏时,把验证码输入到密码一项里。可能是这样的。你试试

    1***

  • 去新浪把验证码输入了就好了啊
    现在人多是进不了游戏啊天天重起N次

    1***

  • 是不是你机器有问题。。你打不开网叶?你把帐号和密码输入在帐号管理中心。在把下面的验证码填上。就到油箱验证了

    1***

  • 不知道,我也在询问中

    1***

  •

    1***