对于魔决玩家的投诉

对于你最近的言行,我已经把你的毁谤和恶意言词地址投诉

至爱问和爱问专职人员的邮箱,相信不久爱问就会做出公正

的判决~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

全部答案

  • 以诚服人

    e***

  • 同志们别吵了,出错的人都是爱劳动的人。互相指出也就罢了,不过,魔诀你的措辞确实不当。有些问提是可笑,你也不用说人家苯,你也不是没有苯问题。也不是天生就是老手。ha2biao,得饶人处且饶人,他也是好意只不过用词不当。

    k***

  • 我是最近刚问问题的新手啦,ha2biao和魔诀两位,你们都回答过我所有的问题,很感谢你们的热心,所以不希望你们吵架呢...大家心平气和一点吧...都是喜欢暗黑才一起讨论问题的,所以彼此气量大一点,希望你们能友好解决...不希望以后见不到你们这样热心的回答者...

    菠***

  • 我不清楚之间的问题但是ha2biao 蜗牛 魔决 都有帮我回答问题在此表示感谢。
    希望大家冰释前嫌继续为广大游戏玩家服务。

    s***

  • 希望你们不要把这里当作吵架的场所,这里只是问答平台,要是看不惯的人完全可以离开,不要不把我这个管理员放在眼里,再出现这样的问题,一率屏蔽!!!!!!

    a***

  • 对于一个不懂装懂的高手,我真是无话可说了!别的真高手说说你怎么了?是让你长见识啊!你知道"不耻下问"这句话吗?那可是古人说的,我看你是不懂,是真的不懂,ha2biao同志啊,我建议你回到古时候再进化一下,因为有很多东西你不懂啊,不要再抢着回答问题了,好吗?

    胖***

  • 我看过很多ha2biao 回答过的问题 不过确实有很多回答的都有问题 ha2biao兄应该提高一下自己的业务水平 大家以和为贵 不要伤了和气啊

    1***

  • 我很久不玩暗黑了,觉得太没意思了,今天看看这个帖子发表一下我的看法
    你给了4个网址是说ha2biao是错误的
    我看了看ha2biao的第1个回答被玩家采纳了,是没有错误的,放入的书越多奶牛越多这个只是秘籍而已,供大家可以参考的,没有绝对错误一说,也不一定就是对的
    ,我以前也看到过这个秘籍的
    第2个和第3个和第4个是没有一点错误的,不知道你说的错误是什么地方,你可以说说的,我也长长见识,

    胜***

  • 唉,则么闹成这样了,sb?!。。。这词魔诀你真的欠考虑阿,道个歉吧!何必这么斤斤计较呢。

    悟***

  • 真人PK即可处理一切问题.

    为***

  • 加油ha2biao

    w***

  • 都算了吧,魔决也不要揪住别人的错误不放,我看过了一些你回答的帖子,你的
    言行确实是点有挑衅意思,还有不要用SB这样的话,这样真的很不好,希望你不要这样,努力为大家回答好问题就行了

    超***

  • ha2biao做的好,骂人就要投诉

    我***

  • 魔决太无理取闹了,不要有这种嫉妒的心理,一个有素质和成熟的人不应该
    这样,闹小孩子脾气太不好了,SB这个词不要用,这确实就是骂人

    老***

  • ha2biao真的很不错
    我支持你,希望你越来越好

    w***

  • ha2biao帮了我很多的
    魔决不要逮住人家的一点错误
    看看你自己的回答,谁了不乐意理你的

    y***

  • 你说的是骂人是这个吗

    疯***

  • 投诉?
    魔决没有骂人的言辞吧。

    战***

  • 我一天没来
    一来就看到了这么震撼性的东东
    不知道魔决说了些什么啊
    请楼主列出给我们看看

    m***

  • 哦,我也看到了,是呀,不应该这样,不应该有骂街的言词呀

    无***

  • 谢谢你最近对我的问题都做了详细的回答
    魔决玩家的话我也看到了,希望魔决玩家不要这样,还是应该提高自己的素质

    a***