爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
男科
前列腺科

请问我这个是肾虚吗?~

请问我这个是肾虚吗?右小腹按下去有点疼,腰也有点疼,去医院验血常规和小便,说我是尿道炎,吃了点消炎药,现在还有点,手脚无力气,有的时候有点怕冷。。不知道这个是不是肾虚啊,请各位给答案啊,如果是的话,应该怎么样补救啊,或者如何治疗啊?
拽*** | 2005-10-25 08:31:45

全部答案(共5个回答)

• 地肤苗煎水代茶,当地有的话,无须花钱,即可治病!
    s*** | 2005-11-04 22:26:52 12 9 评论
    0/300
  • 不要什么都想着“肾虚”,在医院化验,已证实是尿路感染,阿奇霉素早晚各服一粒,连服七天。多饮凉白开水。问题就解决了!
    布*** | 2005-11-04 07:29:38 24 5 评论
    0/300
  • 什么肾虚呀.把饮食起居规律化.远离烟洒.注竞营养.加强锻炼.即早走出亚健康状态.身体自然会好起来.记注:生命在于运动.而健康则在于适量的运动这个真理.
    s*** | 2005-10-27 16:14:28 25 5 评论
    0/300
  • 应当是的,最好去看一下中医。
    y*** | 2005-10-27 15:26:03 13 9 评论
    0/300
  • 你用拳头敲机你的腰部看看有没有疼痛反映如果有的话,在根据你上面的症状表现,有可能是肾炎,请你抓紧去医院治疗。
    g*** | 2005-10-25 09:09:44 30 6 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 前列腺科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:中山大学附属第五医院
医院别名:(中山五院)
医院性质:公立医院
电话: 0756-2528888 
地址: 珠海市香洲区梅华东路52号 
医院简介:  中山大学附属第五医院位于珠海市美丽的香洲湾畔,情侣路旁,环山临海,环境幽静,风景秀丽。医院毗邻澳门,邻近码头及国际机场,海陆空交通十分便利。   医院于2002年12月在原珠海市医疗中心的基础上建立,总占地面积22万平方米,建筑面积14万平方米。建有欧陆建筑风格的门诊大楼、住院大楼、医技楼、肿...了解更多 >
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部