建议大家多些讨论欧元

我看空日本经济四十年,日元有机会就出来吧.
建议大家多些讨论欧元.

好评回答
    老人我重复上周的观点:瑞朗比欧圆英镑保险些!瑞朗是小币种,且是欧系中唯一有升息的可能币种!和美指正相关!经常随欧圆起落!目前在1。29下方!可能在本周跌向1。3030-1。3080。也可能到1。3130!是建仓的好机会!我准备到时,交叉日圆/瑞朗,建重仓!并且做空美圆兑瑞朗,等待1。29以下做多美圆!
    各位以为如何??

    l***

其他答案

  • 同意“邀月乘风”的见解。
    就不再重复了。

    韬***

  • 最近因为美元强势,所以非美货币都有不同程度的下跌。虽然日元的经济基本面并未有太良好支持,但是欧元英镑近来的走势也不尽如人意。要是做实盘,就要在等等了。

    邀***

  • 呵呵,好的建议
    但我也建议顺便多讨论一下  美指!!

    1***

  • 是啊,我做英镑亏了不少,觉得英鎊上下得太猛,不适合我这种新手做,于是下决心以后主功欧元,可一周来都没下手,上不去,下不来,今天又这么不痛不痒地折腾了一天,算了,继续休息吧.

    c***