陶子是个什么样子的人呢?

请尽量写出你对她喜爱的理由。谢谢

好评回答
      大鼻子,小眼睛,宽嘴巴,这是陶晶莹给我的第一印象,这些几乎都是丑女人的标准,但是人不可貌相在她身上得到了最完美的印证和演绎,上帝是公平,没有给她美貌的时候,带给她了才华和口才,这些也足够她在这个娱乐圈里“混”了,而且更重要的是“混”的很好,这也许是那些所谓“美女”们所望尘莫及的。
       作为主持人,这是陶子的第一职业,在人才济济的台湾,特别是做主持人,是很残酷的事情,我们所熟悉的台湾主持人也很多,但是陶子在这个圈子那么久了,依旧可以称她是大姐大,地位是不可动摇的,这就是她的成功之处。她的主持别具一格,很有特色,搞怪、幽默但又不过分,过度,这也许是主持的最高境界了。
       作为歌手,她总是尽心尽力,用心把歌唱好,偶尔也写写词来表达自己的心情,她的歌声也许不是最动听的,她的歌词也许不是最感人的,但是作为一个歌手,最重要的就是真实地唱、用心地唱,这样才最能感动歌迷,与歌迷产生最直接的互动和共鸣。她时而演绎邻家的姐姐,像《姐妹们跳出来》,时而演绎伤感者,像《太委屈》、《离开我》,而最近的新专集也延续了一贯的曲风,主打歌《走路去纽约》就是一首很感人的歌曲,在恋爱的过程中我们总是为了对方而不断地改变、不断地付出,从而忘记了自我,这是爱的误区,所以有时候,我们要做回自己,寻找真正的人生,这也许的陶子和李李仁的爱情写照,但我却不希望是这样的,从她脸上的幸福表情可以看出她活的很开心,但愿她活的真的很开心,这是我们最想看到的。
       作为代言人,她总是以她的健康形象为我们呈现健康的事物,她总是不遗余力地宣传她的养生之道,带给大家一个真实的陶子。 作为女友,她是很称职的,上次看了她上大S和小猪的《娱乐百分百听证会》,介绍这张专集,很好笑,也很感人。每次谈到爱情她总是很快乐,我想她是真的找到了属于她的爱情。
      希望她在兼顾爱情的同时不要忘了我们这些关心她的歌迷,愿她早日披上礼服,走上红地毯。 是陶子让我相信世上没有丑女人,只有懒女人。人的外表不是最主要,最重要的是心,一颗真诚的心、一颗善良的心,一颗执着的心,做到这样,凡是皆能成功。 。

    旋***

其他答案