炒汇是难事?

全部答案

  • y***

  • 相关金融外汇知识很多,要多学才行

    黑***

  • 比较困难

    f***

  • 是难事

    1***

  • 对大多数中国人来说很难

  • 很难的。

    1***

  • 对于许多家庭来说,让“钱来生钱”是很要动脑筋的事情。炒股就是很多人的投资选择之一,许多证券交易大厅,几乎像候车大厅一样拥挤。但现在,一些大城市里还有另外一支不断壮大的大军,这就是炒外汇的人们。
    日前,中央电视台《经济半小时》在京城3家银行外汇交易场所发放了100份问卷,收回有效问卷80份,在2个证券营业部发放了100份问卷,收回有效问卷90份。

    猫***

  • 因人而易

    答***

  • 很难

    1***

  • 要多学才行

    阿***

  • 要看人的

    a***

  • 因人而易

    l***

  • 比较困难

    e***

  • 对大多数中国人来说很难

    天***

  • 很难

    红***

  • 需要相关金融外汇知识,要多学才行.

    来***

  •   对于许多家庭来说,让“钱来生钱”是很要动脑筋的事情。炒股就是很多人的投资选择之一,许多证券交易大厅,几乎像候车大厅一样拥挤。但现在,一些大城市里还有另外一支不断壮大的大军,这就是炒外汇的人们。
    日前,中央电视台《经济半小时》在京城3家银行外汇交易场所发放了100份问卷,收回有效问卷80份,在2个证券营业部发放了100份问卷,收回有效问卷90份。
       调查的内容主要有4个: 1、作为炒汇或者炒股者,你对股市或汇市了解吗?2、作为股民或者汇民,你是否赚了钱?收益有多大?3、你认为,炒汇与炒股的优势各是什么?4、你今后是否考虑加入汇市? 在被访的汇民中,有77%的人了解股市,20%的人曾经有过炒股经历,3%的人既是汇民又是股民,被称为两栖炒民。
      而在被访的股民中,90%的人不了解汇市,9%的人对汇市略有了解,1%的人参与炒汇。 在汇市中,表示赚钱的人有6成,而在股市上,表示赚钱的人只有2成。在汇市赚钱的人中,有65%的人表示收益率在15%左右,有30%的人收益率在20%左右,只有5%的人收益率能超过30%。
      在股市赚钱的人中,60%的人收益率在25%左右,39%的人收益率在40%左右,1%的人收益率达到50%以上。 既然炒汇的收益率明显低于炒股,为什么有的人还要选择炒汇呢?在调查中,被访者认为,股市在信息量的提供、入市的方便程度要强于汇市,但汇市比起股市,交易相对公平、市场相对透明,因为几乎没有人能够操纵如此巨大的市场。
       在调查中,我们发现,65%的股民认为,今后可以考虑加入汇市。30%的股民明确表示,不会加入汇市。5%的股民表示如果汇市风险确实小,他们会撤出股市加入汇市。 对此,我们得出调查结论: 1、大多数股民对汇市不了解,而大多数汇民了解股市。2、相比较而言,股市风险大,被套者多,收益率高。
      汇市风险小,被套者少,收益率低。3、目前制约人们加入汇市的主要因素,一是获取外汇的渠道不畅通,二是汇市信息量太少。4、如果条件具备,大多数投资者愿意尝试进入汇市。 目前,国际外汇市场日成交量已超过1万亿美元,它历史虽短,但发展速度异常惊人,规模已远远超过股票、期货等金融交易市场,成为全球最大的市场。
       随着我国加入WTO,以及个人手中外汇储蓄的增加,个人外汇买卖越来越炙手可热,炒汇正逐步成为继股市之后的第二大投资热点。 文章来源:易富网 。

    方***

  • 精通就不难了!

    a***

  • 对我来是比较困难

    林***