有没有比较漂亮的丝巾的结法?

怎么和衣服搭配,如何结出花样??

好评回答
    漂亮丝巾结法的确不少,但是也的确是用文字不好形容的,不如建议你去买张光盘或相关的蔡图书籍来看,会更直观些.至于怎么搭配,这个倒可以给些个人建议给你
    你只要记住:在颜色和质地上不要出错就好,颜色搭配要肯衣服的颜色,最好是低领的,也有用中式领搭配的,深色衣服配亮色的丝巾  浅色就可以搭配同色系比较保险,不容易出错. 花色的衣服一定要搭配静面的简单的丝巾,质地方面,一般选用柔软的丝质或仿丝的料子比较好,这样看上去不会太僵硬.其他的讲究也很多,所以说,要想做到万无一失,就去拿本书看看比较方便和全面.

    鱼***

其他答案

  • 要认真学学吆........

    l***

  • 瑞丽有一期有的,怕说出来没有图片来得方便。我给你找找
    1。可以随便系一下。
    2。团成玫瑰花型
    3。像系围巾一样,前后各搭一下
    4。拧成绳样,绕脖子两圈系
    5。对折,有尖的留在前面,后面系一下,有点橡餐巾纸的方法
    6。红领巾的系法
    7。折成条形,扎个小蝴蝶结

    涵***

  • 当然有,给你发几个图吧!希望能帮到你,让你冬天更美丽!

    红***