‘家花’不如‘野花’香吗

好评回答
    家花和野花的香味各有千秋,
    只是一种味道你闻惯了,嗅觉就会对这种香味产生惰性,于是就出现了嗅觉疲惫,
    在这个时候,当另外一种或许并不是很特别的香味弥漫在你的思维深处时,
    你马上就会有一种很特别的感觉,
    这个特别其实是因为陌生,才让你产生冒险精神的,

    半***

其他答案

  • 一般来说是的,但是也有臭的,恶臭。

    y***

  • 支持

    乔***

  • 是的

    快***

  • 其实,只要明白生活的意义,不去寻求刺激,还是认定“家花”吧。

    s***

  • 这是人的一种心理因素在作怪,其实一样的,只是觉得野花本来没有那个业务,但是她能够陪你,你就心觉感激了,老婆陪你是正常的,所以你觉得野花香,但是细想,野花有时是需要付出代价的。最好作本分的男人,女人用起来是一样的,就是叫声不同而已。

    学***

  • 小心野花有刺的!而家花是最美丽、最芳香的!

    也***

  • 野花香

    小***

  •   “夜”花香,其实那是暂时的,因为有些东西觉得很难得到的就觉得珍贵,而家里的觉得拥有,没有去珍惜,最后香到最后的还是家花,这是实在“花”。

    追***

  • 现在男人是这么想的.家花烦啊.总有说不完的事.外面的就不一样了.在一起时有的是开心,没烦恼.但是对男人来就野花只能做情人.不能做老婆的.