软盘?硬盘?软件?硬件?远程登录?标识?系统托盘?

软盘?硬盘?软件?硬件?远程登录?标识?系统托盘?它们的概念是什么?

好评回答
    软盘:现在多指3.5英寸的软盘,因为它可以掰动,是软的,所以叫软盘。
    硬盘:电脑的主要存储工具,容量比软盘大,打开机箱,里面有一个巴掌的,20厘
          米厚的铁块就是硬盘,因为它很重,是硬的,所以叫硬盘。
    软件:软件指的都是存在磁盘里的程序,是摸不到的,俗称软件。
    硬件:硬件指的是你放在电脑桌上的,都是可以看到,也能摸到的,所以叫硬件。
    远程登陆:从A电脑,由网络连接到B电脑,以用户名进入,有点距离叫远程登陆。
    标识:这个概念太广泛了,会用电脑打字了还问这个问题?
    系统托盘:进入windows后,右下角有很多小图标的区域叫系统托盘。
    搞了半天就一个系统托盘问题算有点意义……

    T***