哪个召唤单位最猖?

??????

全部答案

  • 若无条件约束的话,那应该是亡灵法师的骷髅海。那成片的骷髅战士对地大家是没话说吧~~而成群的骷髅法师那对天的也是无敌的~~所以……

    1***

  • 一般的,獸王的熊是打鬥的第一位,獸王的老?是偷襲的第一位,先知的狼是騷?_的第一位,獸王的豪豬是防守的第一位,小??的小小??是mf和英雄?翁舻牡谝晃唬ㄕ?炯寄苤校=K?O,獸王的蜥蜴是拆建築的第一位,魔王的地域火是遭遇?鸬牡谝晃唬榔宓?突钍沁M攻的第一位,血法??的不死鳥是綜合第一位~~

    1***

  • 这个问题很难说
    但论终极就是地狱火了.爽啊!一下来就晕一片.还有自燃又可以加血(用缠绕)

    1***

  • 地狱火最厉害。

    1***

  • 先知狼,骚扰最强
    法师水元素,MF最强
    小强的小小强,也是MF强
    丛林守护的树人,也是MF强
    现在1.17版的熔岩怪,超BT,可能超过法师的水元素
    说到猖
    那肯定是终极召唤
    恐惧魔王的地狱火,猖
    血法的凤凰,猖
    WD的复仇天神,虽然不够猖,但他的召唤单位也是够猖
    最强的那就是打宝的来的召唤物品了
    10级红龙,最强
    10级绿龙……
    还有9级的冰之碎片召唤出的幽魂,也够狠。
    总之,各种召唤兽都有自己的强处,光要凭物理攻击的话,那是等级的越高越厉害了

    1***

  • 说到狂战斗中恐怕最变态的就是亡灵巫师了.

    1***

  • 地狱火

    1***

  • 要单挑的话,地面最厉害的是地狱火,空中是火凤凰

    真***

  • 地狱火

    1***

  • 应该是毁灭守卫吧,就是深渊魔王招的,好象对驱散魔法免疫
    有空跟我交流吧,QQ: 0

    并***

  • 凤凰

    1***

  •   地狱火!
    王者!
    水元素是召唤生物VIP
    一般的,獸王的熊是打鬥的第一位,獸王的老?是偷襲的第一位,先知的狼是騷?_的第一位,獸王的豪豬是防守的第一位,小??的小小??是mf和英雄?翁舻牡谝晃唬ㄕ?炯寄苤校=K?O,獸王的蜥蜴是拆建築的第一位,魔王的地域火是遭遇?鸬牡谝晃唬榔宓?突钍沁M攻的第一位,血法??的不死鳥是綜合第一位~~
    这个问题很简单
    首先,先知狼,骚扰最强
    法师水元素,MF最强
    小强的小小强,也是MF强
    丛林守护的树人,也是MF强
    现在1。
      17版的熔岩怪,超BT,可能超过法师的水元素 说到猖 那肯定是终极召唤 恐惧魔王的地狱火,猖 血法的凤凰,猖 WD的复仇天神,虽然不够猖,但他的召唤单位也是够猖 最强的那就是打宝的来的召唤物品了 10级红龙,最强 10级绿龙…… 还有9级的冰之碎片召唤出的幽魂,也够狠。
       总之,各种召唤兽都有自己的强处,光要凭物理攻击的话,那是等级的越高越厉害了 毁灭守卫,由深渊魔王招出(终极技) 等级 8人口 6攻击类型 混乱 甲 重3地面攻击(平均) 44。5对空攻击(平均)44。
      5 生命 1350/1600 一般的,獸王的熊是打鬥的第一位,獸王的老?是偷襲的第一位,先知的狼是騷?_的第一位,獸王的豪豬是防守的第一位,小??的小小??是mf和英雄?翁舻牡谝晃唬ㄕ?炯寄苤校=K?O,獸王的蜥蜴是拆建築的第一位,魔王的地域火是遭遇?鸬牡谝晃唬榔宓?突钍沁M攻的第一位,血法??的不死鳥是綜合第一位~~。

    1***

  • 骷髅,虽然单个很弱,但是,如果是骷髅海的话就可怕了。你看见过一个小狗倒下去,四个骷髅站起来的可怕场面吗?

    1***

  • 每个都有特殊的用处

    1***

  • 如果所有的召唤单位一起打的话我想是血法师的凤凰最厉害

    小***

  •   地狱火理应最强。但骷髅兵召唤又多又快,加上死灵车自动补充尸体,雕像加魔,
    简直可无限召唤,所以骷髅海也很猖。

    1***

  • 地狱火不错~~~~`毁灭守卫也很好

    1***

  • 地狱火!混乱攻击对所以护甲造成全额伤害!而且召唤是还能使敌人受到50点伤害和2秒眩晕!

    记***

  • 地狱火

    1***

  • 一般的,獸王的熊是打鬥的第一位,獸王的老?是偷襲的第一位,先知的狼是騷?_的第一位,獸王的豪豬是防守的第一位,小??的小小??是mf和英雄?翁舻牡谝晃唬ㄕ?炯寄苤校=K?O,獸王的蜥蜴是拆建築的第一位,魔王的地域火是遭遇?鸬牡谝晃唬榔宓?突钍沁M攻的第一位,血法??的不死鳥是綜合第一位~~

    1***

  • 毁灭守卫,由深渊魔王招出(终极技)
    等级 8人口 6攻击类型 混乱 甲 重3地面攻击(平均) 44。5对空攻击(平均)44。5 生命 1350/1600

    1***

  • 这个问题很简单
    首先,先知狼,骚扰最强
    法师水元素,MF最强
    小强的小小强,也是MF强
    丛林守护的树人,也是MF强
    现在1.17版的熔岩怪,超BT,可能超过法师的水元素
    说到猖
    那肯定是终极召唤
    恐惧魔王的地狱火,猖
    血法的凤凰,猖
    WD的复仇天神,虽然不够猖,但他的召唤单位也是够猖
    最强的那就是打宝的来的召唤物品了
    10级红龙,最强
    10级绿龙……
    还有9级的冰之碎片召唤出的幽魂,也够狠。
    总之,各种召唤兽都有自己的强处,光要凭物理攻击的话,那是等级的越高越厉害了

    1***

  •      一般的,獸王的熊是打鬥的第一位,獸王的老?是偷襲的第一位,先知的狼是騷?_的第一位,獸王的豪豬是防守的第一位,小??的小小??是mf和英雄?翁舻牡谝晃唬ㄕ?炯寄苤校=K?O,獸王的蜥蜴是拆建築的第一位,魔王的地域火是遭遇?鸬牡谝晃唬榔宓?突钍沁M攻的第一位,血法??的不死鳥是綜合第一位~~

    1***

  • 水元素是召唤生物VIP

    1***

  • 地狱火

    1***

  • 地狱火!
    王者!

    1***