一个特种兵抵多少个普通步兵?

全部答案

    O***

  • 具体数量是没法评定的!
    单兵作战当然是特种兵有优势 毕竟严师出高徒嘛!
    另一方面他们的作战目的不一样的   不会让特种部队正面与敌人的军队对峙的 因为特种部队损失一人 就很惨重的!

    l***

  • 特种兵是在特殊环境下完成作战任务的,一般战场上他和普通士兵没什么两样.

    车***

  • AK-47用弹鼓装弹是100发!一人一发还要枪枪致命?塔利班民兵也太厉害了!

    n***

  • 特种兵1:1的单挑当然肯定厉害,但是群殴时优势不明显。
    例如一个排的特种兵,碰到一个排的步兵,可能只有微弱优势。
    特种兵主要是偷鸡摸狗(指挥所,通讯中枢,仓库等高价值目标),不是去消灭敌人的步兵。

    半***

  • la

    枪***

  • 特种兵就是执行特殊任务的普通士兵,所以一个特种兵只能抵一个普通步兵。

    d***

  • 产生的价值不一样.
    训练的装备也不一样.

    勇***